аналитика
26 Марта 2016, 10:59


В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС и похитили его пропуск

765 20
В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС и похитили его пропуск Фото: Getty Images

Агент службы безопасности атомной электростанции "Тианж" убит в бельгийском городе Шарлеруа. Его пропуск похищен. Об этом со ссылкой на источники в полиции пишет газета Derniere heure, передает ТАСС.

"Сотрудник службы безопасности АЭС был убит еще вечером в четверг, когда гулял со своей собакой. Это преступление прошло полностью незамеченным в СМИ, однако сегодня источники в местной полиции подтвердили, что его пропуск, дающий доступ на станцию был похищен", - сообщает издание.

Ранее Derniere heure информировала общественность о том, что АЭС "Тианж" была главной целью террористов в Бельгии.

24 марта власти Бельгии лишили права доступа на объект 11 сотрудников АЭС "Тианж". Двумя днями ранее руководство страны провело частичную эвакуацию персонала двух имеющихся атомных электростанций страны — АЭС "Тианж" в Валлонии и АЭС "Дул" во Фландрии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Тамара Прогова
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dum.ps/9Bnk
Валентин Гусятин
И это только начало,т.с. "цветочки"...Месть на выдумку хитра,и от них можно всего ожидать,вариантов много,в виду европейской "толерантности".
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно сказать, что доставка или самовывоз у нас вообще поставлено хорошо. По сравнению с Россией, Европа выглядит убого, только внешняя обертка красивая)) Чего стоит оплата по карте или через телефон))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще то Европа, которую нам так красочно расписывают либерасты, есть только отстойник. У них до сих пор в метро нужно покупать монеты для прохода; для того, чтобы выйти в инет нужно тупо идти в салон связи и просить подключиться. Россия вообще передовая страна если у нас можно записаться к врачу или оплатить ЖКХ онлайн по инету, есть карточки на метро; даже терминалы у нас это то, что вообще нет в Европе)))
Аноним
Какие монеты? Тебе монеты в задний проход заводить надо за такое. Заврался у врача невропатолога. Люди по абонементам езьдят в большинстве на год.
Иван Х (ikhoma)
Ага и туристы тоже? Я тоже ездил в европейских метро лет пять назад - там действительно примитивная система билетов.
Кактотак
Во как! Оказывается в передовой Европе, доступ на объекты государственной важности еще по пропускам. Еще и сотруднику службы безопасности. Прям стыдно за страну-бензоколонку, где уже лет 10 - по биометрии. Где по пропуску сотруднику АЭС, в лучшем случае можно оставить авто на спецстоянке (опять же после осмотра).
Владимир  Волгин
это они верно, кстати. информацию нужно выделять строго дозированными порциями. чтобы в панику не обрушить.
Андрей К
На панику и рассчитано.
Владимир  Волгин
да, но правильная паника должна нарастать постепенно а не единовременно. потому что если пережать общество может возжелать странного. типа там комендантский час и патрули на улицах. а, есть мнение, до такого они пока не дозрели.
Андрей К
Готовят почву под новый рейх? Но тогда кто будет его силой? Гейропейцы морально слабы в основной массе, пришлые лучше организованы, но их численно меньше. Получается, хотят из гейроппы устроить вторую 404, которая была репетицией.
Владимир  Волгин
и то и другое помаленьку. основную массу овец под стрижку и забой, в процессе отделится некоторое количество фанатиков, готовых побрыкаться. рейх, он ведь тоже не только на фронтах был. рейх кто-то кормил, кто-то одевал, танки, опять же, рейху клепали. на порядок больше, вполне себе идеи рейха разделявших.
Андрей К
Дебилизм. Пропуск электронный, заблокировать его - 1 минута.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Учитывая это, скорее всего или совпадение, или отвлекающий маневр.
Андрей К
Как вариант, безграмотность убийц. Но это маловероятно, тот, кто заказывает, явно всё понимает. А вот на эуропэйцев с зажиревшими мозгами вполне может подействовать.
zorran biodred
Цель не взорвать, цель - закрыть все ЕС АЭС, лишив еврогеев дешовой энергии...
Андрей К
Как вариант.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Остановить на длительное время АЭС - сложная процедура, тем более охранять надо все равно - ведь теракт на остановленной АЭС не сильно безопаснее.
Так что никто ничего глушить не будет. Испугать европейцев - возможно, но принудить к отключению маловероятно.
zorran biodred
Сейчас начнется 2 вторая часть марлезонского балета, под названием "зеленые активисты" причнноследственные связи их мало волнуют, они заказ отрабатывают.
Видео
Реклама
Новости партнеров