• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 10:59


В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС и похитили его пропуск

765 20
В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС и похитили его пропуск Фото: Getty Images

Агент службы безопасности атомной электростанции "Тианж" убит в бельгийском городе Шарлеруа. Его пропуск похищен. Об этом со ссылкой на источники в полиции пишет газета Derniere heure, передает ТАСС.

"Сотрудник службы безопасности АЭС был убит еще вечером в четверг, когда гулял со своей собакой. Это преступление прошло полностью незамеченным в СМИ, однако сегодня источники в местной полиции подтвердили, что его пропуск, дающий доступ на станцию был похищен", - сообщает издание.

Ранее Derniere heure информировала общественность о том, что АЭС "Тианж" была главной целью террористов в Бельгии.

24 марта власти Бельгии лишили права доступа на объект 11 сотрудников АЭС "Тианж". Двумя днями ранее руководство страны провело частичную эвакуацию персонала двух имеющихся атомных электростанций страны — АЭС "Тианж" в Валлонии и АЭС "Дул" во Фландрии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Тамара Прогова
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dum.ps/9Bnk
0
Валентин Гусятин
И это только начало,т.с. "цветочки"...Месть на выдумку хитра,и от них можно всего ожидать,вариантов много,в виду европейской "толерантности".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно сказать, что доставка или самовывоз у нас вообще поставлено хорошо. По сравнению с Россией, Европа выглядит убого, только внешняя обертка красивая)) Чего стоит оплата по карте или через телефон))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще то Европа, которую нам так красочно расписывают либерасты, есть только отстойник. У них до сих пор в метро нужно покупать монеты для прохода; для того, чтобы выйти в инет нужно тупо идти в салон связи и просить подключиться. Россия вообще передовая страна если у нас можно записаться к врачу или оплатить ЖКХ онлайн по инету, есть карточки на метро; даже терминалы у нас это то, что вообще нет в Европе)))
1
Аноним
Какие монеты? Тебе монеты в задний проход заводить надо за такое. Заврался у врача невропатолога. Люди по абонементам езьдят в большинстве на год.
-1
Иван Х (ikhoma)
Ага и туристы тоже? Я тоже ездил в европейских метро лет пять назад - там действительно примитивная система билетов.
0
Кактотак
Во как! Оказывается в передовой Европе, доступ на объекты государственной важности еще по пропускам. Еще и сотруднику службы безопасности. Прям стыдно за страну-бензоколонку, где уже лет 10 - по биометрии. Где по пропуску сотруднику АЭС, в лучшем случае можно оставить авто на спецстоянке (опять же после осмотра).
1
Владимир  Волгин
это они верно, кстати. информацию нужно выделять строго дозированными порциями. чтобы в панику не обрушить.
0
Андрей К
На панику и рассчитано.
0
Владимир  Волгин
да, но правильная паника должна нарастать постепенно а не единовременно. потому что если пережать общество может возжелать странного. типа там комендантский час и патрули на улицах. а, есть мнение, до такого они пока не дозрели.
0
Андрей К
Готовят почву под новый рейх? Но тогда кто будет его силой? Гейропейцы морально слабы в основной массе, пришлые лучше организованы, но их численно меньше. Получается, хотят из гейроппы устроить вторую 404, которая была репетицией.
0
Владимир  Волгин
и то и другое помаленьку. основную массу овец под стрижку и забой, в процессе отделится некоторое количество фанатиков, готовых побрыкаться. рейх, он ведь тоже не только на фронтах был. рейх кто-то кормил, кто-то одевал, танки, опять же, рейху клепали. на порядок больше, вполне себе идеи рейха разделявших.
0
Андрей К
Дебилизм. Пропуск электронный, заблокировать его - 1 минута.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Учитывая это, скорее всего или совпадение, или отвлекающий маневр.
1
Андрей К
Как вариант, безграмотность убийц. Но это маловероятно, тот, кто заказывает, явно всё понимает. А вот на эуропэйцев с зажиревшими мозгами вполне может подействовать.
0
zorran biodred
Цель не взорвать, цель - закрыть все ЕС АЭС, лишив еврогеев дешовой энергии...
0
Андрей К
Как вариант.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Остановить на длительное время АЭС - сложная процедура, тем более охранять надо все равно - ведь теракт на остановленной АЭС не сильно безопаснее.
Так что никто ничего глушить не будет. Испугать европейцев - возможно, но принудить к отключению маловероятно.
1
zorran biodred
Сейчас начнется 2 вторая часть марлезонского балета, под названием "зеленые активисты" причнноследственные связи их мало волнуют, они заказ отрабатывают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров