• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 09:32


Белогорск направил в Крым 3d-копию памятника "вежливым людям"

890 9
Белогорск направил в Крым 3d-копию памятника "вежливым людям" Фото: .

Администрация города Белогорск Амурской области направила крымчанам посылку с  3D-моделью копии единственного в России памятника "вежливым людям", установленного в центре города в 2015 году.

"Страна отмечает первую годовщину Дня сил специальных операций. В народе он называется Днем вежливых людей. В память о событиях "крымской весны" мы решили направить главе республики Крым Сергею Аксенову копию нашего памятника, пока единственного в России", - цитирует ТАСС главу Белоорска Станислава Мелюкова.

Памятник "вежливым людям" в Белогорске высотой 1,8 м изображает российского солдата с котенком в руках. Чугунный памятник создан на частные пожертвования. Его изготовили на заводе в уральском городе Касли. Позже несколько копий скульптуры сделали на 3D-принтере. Высота моделей - 15 см. Цифровую 3D-модель, отметили в пресс-службе, выполнил специалист из Киева, сами копии изготовлены в Благовещенске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Откуда вылез этот Держи Батонкукуев? Судя по тексту - русский, судя по диагнозу - хохол, судя по фамилии - марсианин...
0
Доржи Батомункуев
Комментарий удален
-2
Ушат Помоев
Указанный сайт зарегистрирован на юр. лицо в Вашингтоне, оттуда явно лучше видно ситуацию в Крыму, чем из самого Крыма.
0
Татьяна Кузенко
Комментарий удален
-2
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
-4
Александр К
А что не так с ней, с этой копией? Она что, прокажённая??
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
А почему бы и в Крыму не поставить такой памятник? Мы у себя дома, ни у кого разрешения спрашивать не нужно. Сюжетов с "вежливыми людьми"на фото той поры - хоть отбавляй, можно выбрать достойный. Полагаю, что людям, обеспечившим мирный и бескровный процесс возвращения Крыма домой, просто необходимо поставить памятник, чтобы помнили.
А на счет "заживут", так у нас воде бы и так не плохо, живем, не тужим, цирк дебилов иногда веселит, иногда вызывает недоуменное пожатие плечами, типа "Д,Б", что с них взять, с убогих. Посмотришь, послушаешь и подумаешь, слава тебе Господи, что больше эти рожи ко мне отношения никакого не имеют. Бог с ними, пусть живут, как знают, лишь бы ко мне больше со своими дебильными идеями не лезли!
0
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
И 7,8 грн. Вот UA сами и читайте.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Похоже, что вам так и не понять, что Родину на доллары не продают и не меняют. Я про курс рубля ничего не писал, равно как и про курс гривны. Может, для вас это и мерило успеха, я вам не мешаю так думать. И позвольте мне остаться при своем мнении.
0
Марина Латарцева
А им неймется, что в Крыму мирно все произошло, без вооружённого конфликта, без убийства людей. Вот и бесится "Джорджи", слюной плюётся от бессилия.
0
Доржи Батомункуев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров