• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 22:01


Белоруссия планирует вернуть себе статус специально приглашенного в ПАСЕ

462 10
Белоруссия планирует вернуть себе статус специально приглашенного в ПАСЕ Фото: ТАСС

Как сообщил в эфире телевидения председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко, белорусское правительство активизировало работу по восстановлению статуса специально приглашенного в Парламентской ассамблее СоветаЕвропы (ПАСЕ). Политик сообщил, что Белоруссия заинтересована в этом статусе, но навязывания каких-либо условий в связи с возвращением статуса не приемлемы.

Владимир Андрейченко сообщил: "Подвижки есть хорошие, работа идет, и, я думаю, время все расставит на место. Мы хотим участвовать в ПАСЕ, но на равных, на уважительной основе к Республике Беларусь". так, Белоруссию уже посетил спецдокладчик ПАСЕ Андреа Ригони, белорусские депутаты приняли участие в некоторых мероприятиях в Совете Европы, в частности, в комитете по политическим вопросам.

Напомним, Белоруссия лишена статуса специально приглашенного в ПАСЕ после признания ассамблеей недемократичным конституционного референдума, который проходил в 1996 году. Минск неоднократно предпринимал попытки восстановить данный статус, однако для этого власти должны выполнить ряд условий. В частности, отменить смертную казнь в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а оно вам, белорусы. надо?
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Что это за ПАСЕ, и почему батька так туда ломится? Рынок сбыта картошки ищет?
1
Аноним
Аноним
Германия
http://politoboz.com/content/zadanie-na-leto-2015-chast-iii
А. Лукашенко выступает в роли капитана своеобразного политического «Титаника»: «сегодня прыгать за борт рано, а завтра может быть поздно».
0
Дринкинс Пупкин
Вы бы там в Неметчине на себя внимание лучше обратили! У Батьки всё схвачено - его переизберут без шуму и пыли! Спасибо вашим и пиндосским дятлам, поработавшим на Украине.
А вот на роль "Титаника" сейчас ЕС подойдет гораздо больше. Веселуха только начинается!
А за Батьку не переживайте, все у него будет ХО-РО-ШО!
1
Аноним
Аноним
Германия
Слава АГЛу! Герою слава!
;-)
-1
Дринкинс Пупкин
На вакантную должность Штирлица метит.:)
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Вот прощелыга усатая!
1
Аноним
Аноним
Германия
АГЛ явно играют с огнем этно-национальных проблем. А.И. Суздальцев не раз отмечал, что в недрах белорусских спецслужб и некоторых армейских структур давно созрел иезуитский провокационный план по созданию в восточных областях республики виртуального «Донбасса», который позволил бы А. Лукашенко, в случае обострения отношений с Москвой, объявить себя жертвой России. В этом случае смену геополитического вектора можно было бы провести практически мгновенно, а Беларусь ушла бы под западный «зонтик». Но данная тема этим не исчерпывается… http://politoboz.com/content/zadanie-na-leto-2015-chast-iii
Нет никакой тайны в том, что в экономическом плане восточные области Беларуси (Витебская, Могилевская и Гомельская) постепенно дрейфуют в сторону России. Эти почти естественные процессы привели к тому, что в данных областях ориентация на РФ стала восприниматься, как практически единственная возможность выжить в столь «непростые времена».
1
Дринкинс Пупкин
Да уж, аналитеГа нашли. Слишком много букав и всё мимо кассы! Сплошное размазывание соплей по стенке и нытье по корове(оппозиции), которая сдохла.
0
Аноним
Аноним
Германия
С материалом статьи ознакомились, это хорошо.
Чем больше народу последуют Вашему примеру, а затем сформируют своё собственное мнение, тем лучше.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров