• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2016, 13:36


Белорусская оппозиция собралась на акции в центре Минска

901 0
Белорусская оппозиция собралась на акции в центре Минска Фото: Reuters

Белорусская оппозиция проводит в центре Минска санкционированную властями акцию под названием "Дзяды", которая приурочена ко дню поминовения предков. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС.

В мероприятии принимают участие свыше сотни человек. Они движутся колонной от центра белорусской столицы к урочищу Куропаты на окраине Минска.

Участники шествия держат в руках бело-красно-белые флаги и гербы "Погоня". В Куропатах оппозиционеры намерены провести траурный митинг.

Урочище Куропаты является местом массовых захоронений жертв сталинских репрессий. По оценкам историков, здесь может быть захоронено от 30 до 200 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ronda Vadda
Ronda VaddaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
Походу Лукашенко в курсе этого мероприятия и разрешает его
это его игра, с умеренной оппозицией доиграется по ходу
0
Валентин Гусятин
Во время правления Сталина,по политическим мотивам,было репрессировано 4,8 млн.человек,(или 2% населения)из них 1,1 млн.-расстреляно,в то время,как население СССР в эти годы составляло около 200 млн.человек. В начале 30 годов,когда индустриализация в СССР только набирала силу,строились заводы и фабрики,гидро и теплостанции,строились плотины и мосты,новые шахты и железные дороги,разведки всех стран нагло работали по всему Союзу,где покупая,где шантажируя,а где и запугивая своих будущих резидентов,привлекали их к разведывательной и диверсионной деятельности.Взрывали ГЭС,мосты,заводы,шахты,воинские эшелоны,плотины, И что было в то время делать в такой ситуации,когда страна еще не полностью восстановилась после гражданской войны? Репрессии,только репрессии,и ничего другого.Вот и сейчас наступили такие же времена,что касьяновы,навальные и немцовы,а их всего то 3%,сдадут Россию за 30 сребренников нашим врагам Иосиф Виссарионович,возвращайся!
0
Lu Kaktus
Lu KaktusС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Евгений Александрович
Че за бред, я не понимаю. Ну не могу я поверить, чтоб глава такого великого государства как СССР убивал столько граждан своей страны! Бред, бред и еще раз бред!
0
Алексей Сторожев
ну если там хоронить не только "репрессированных" то может. в конце концов в России до сих пор есть говорящие головы, что вещают о сотнях миллионах замученных в ГУЛАГе.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Если Сталин репрессировал, значит за дело.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас о литвинах уже нельзя говорить как об оппозиции. Белорусские власти полностью переняли их идеологию, литвинство прививают детям в школах, русофобия стала мэйнстримом, мова наслаждается сверху.
Народ Белоруссии, увы, в целом принял эту идеологию. Даже на этом сайте полно белорусов, не знающих мову, но считающих ее "родным языком" и одобряющие вытеснение русского языка. Полно альтернативно одаренных, жутко обижающихся, когда Белоруссию называют Белоруссией, а не свидомой Бэларусью. Каким надо быть гением, что бы на это обижаться?
В общем, у меня дежавю, история с Украиной повторяется один в один.
0
Кирилл Громов
Ага. Как хорошо вам с балтийского берега видно. Хрень не пишите.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
- И что?
- И всё!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это белорусские бандеровцы, так называемые "литвины". Если Батька не хочет у себя майдан,то их придётся нейтрализовать, а не шествия разрешать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А кто тебе сказал, что не хочет? Он два года с Порошенкой в десна целовался, братом называл,у России нефть и газ крал и другу милому поставлял. Союзничек. епт.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Это те что недавно прыгали со словами "Кто не скачет тот москаль". Дибилы...
3
Диванный воин
Интересно, кто финансирует этих националистов, опять какой-нибудь фонд "демократии"?
3
Жека Крым
Насколько я понимаю, "свыше сотни человек" - это 101. Бывает...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров