• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 22:58


Белый дом допустил встречу Путина и Обамы на саммите G20

427 6
Белый дом допустил встречу Путина и Обамы на саммите G20 Фото: Reuters

Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин могут провести переговоры на саммите "Большой двадцатки" в Турции. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Я определенно не исключал бы того, что будут какие-то обсуждения (между Путиным и Обамой), которые уже были в прошлом на каких-то общих мероприятиях или неформально", — цитирует РИА "Новости" слова Эрнеста.

Вместе с тем представитель администрации президента США отметил, что пока не знает о планах проведения двусторонних переговоров лидеров двух стран.

Напомним, что последний раз Владимир Путин и Барак Обама встречались 28 сентября в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Главы государств также провели в штаб-квартире ООН закрытые переговоры по вопросу конфликта в Сирии, которые стали их первой полноформатной встречей с июня 2013 года. 

Саммит G20 пройдет в Турции 15-16 ноября. Ранее стало известно, что в рамках мероприятия запланирована встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, в ходе которой стороны намерены обсудить вопросы двусторонних отношений и ситуацию в САР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Белый дом допустил" Обама уже не глава Белого дома.)))
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Лубянка допустила встречу Путина и Обамы.
0
Аноним
Питерский пацан бьется в экстазе. Срочно бежит в зал - гантельки поднимать и к косметичке - брови щипануть, свежего ботокса впрыснуть....
Хоть куда то пригласили, и обещали что если вести себя будет хорошо, может разрешат Обаму за руку подержать . Но не целовать в животик, стоя на коленях.
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Только Обама как всегда испугается и не приедет.))) Ознакомьтесь (надеюсь немецким владеете) (https://youtu.be/-SJL5pTjweI)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хоть пригласили..Петруччо тут носился недавно за Обамой..но так к телу хозяина и недопустили..даже за черную ручку подержать не позволили..как только Петя язык не высовывал и хвостом не вилял..только что ногой не пнули ..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На фото Путин спрятал руку.. как будто хочет хук справа сделать..не понял,почему у них обоих руки разного цвета?..Откуда у Путина правая рука Обамы и наоборот?))..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров