аналитика
6 Января 2015, 21:59


Белый дом: Россия не выполняет обязательства по Украине

662 9

Представитель администрации президента США Джош Эрнест заявил, что Россия отказывается выполнять свои обязательства в вопросах урегулирования военного конфликта в Украине. При этом представитель Белого дома намекнул на возможность введения новых санкций

«Чем дольше Россия будет отказываться выполнять свои обязательства, тем больше риск, что она столкнется с новыми санкциями», — сказал Эрнест.

Одним из основных обязательств Эрнест назвал «прекращение военной помощи сепаратистам».

Также американский представитель заверил, что в случае принятия Россией необходимых мер, президент США начнет «работу по сворачиванию режима санкций».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Хватит всему прогрессивному человечеству голову дурить. Россия не принимала выдуманных США обязательств, а значит и выполнять нечего.
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Спасибо американским политикам за их вклад в формирование абсолютно отрицательно мнения о них в нашей стране. Занимайтесь антипиаром дальше господа. И в скором времени американский народ будет ассоциироваться лишь по тем людям, что сидят в белом доме.
Злой Грузин
Да срать мы отели на ваши санкции [censored] гомосеки димокрыты идите на ....!
Аноним
Аноним
Казахстан
Дорогие Россияне я поздравляю с Рождеством!Желаю всем здоровья.Крепче сплотиться и поддержать Президента Путина и тогда ни какая пиндосия нечего сделать не сможет.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 1 неделю Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://bit.do/stopsmok
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в Одесском аэропорту 3дня что разгружали с американских Геркулесов?И все проходило под усиленой охраной и в строжайшей секретности.И какая то американская гнида [censored] своим вафельником о не соблюдении каких то обязательств.А в каких обязательствах и где написано что американская пидарасня может поставлять оружие бандитам в Киеве?И хватит своих обезьян из госдепа выставлять в роли каких то борцов за правду.Если в Америке уже вранье не прокатывает,то в мире тем более не верят [censored] ни джоша Эрнеста,ни Псаки,ни Мэри.И на х.ю мы видали всякие санкции вместе со всей вашей шоблой гомиков и педиков.В жопу их себе засуньте и улыбайтесь от счастья!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вроде бы взрослые люди, вроде не больные. а строят из себя дурачков, или они оными являются.Причём тут Россия?! Что Россия майдан устраивала, где до сих пор разносится резиновый смог, спаленные здания, вонище мочи и кала. МОЖЕТ РОССИЯ ГОС. ПЕРЕВОРОТ СДЕЛАЛА. Разуйте мозги господа, Если они ещё у вас остались(в чём есть сомнения)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самое смешное заключается в том, что Россия никаких обязательств по поводу укропии не давала. Это выглядит как у быка просить молока, при этом утверждать что бык обещал енто самое молоко.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ага! Условия они ставят! Типа сдать Крым, нагнуться раком, смазать известное место вазелином, и ждать когда засадят по самые помидоры и при этом не забыть [censored] тебе в рыло госдеп сша во главе с копченым! [censored] тебе! Не дождетесь!
Видео
Реклама
Новости партнеров