• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 21:59


Белый дом: Россия не выполняет обязательства по Украине

662 9

Представитель администрации президента США Джош Эрнест заявил, что Россия отказывается выполнять свои обязательства в вопросах урегулирования военного конфликта в Украине. При этом представитель Белого дома намекнул на возможность введения новых санкций

«Чем дольше Россия будет отказываться выполнять свои обязательства, тем больше риск, что она столкнется с новыми санкциями», — сказал Эрнест.

Одним из основных обязательств Эрнест назвал «прекращение военной помощи сепаратистам».

Также американский представитель заверил, что в случае принятия Россией необходимых мер, президент США начнет «работу по сворачиванию режима санкций».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Хватит всему прогрессивному человечеству голову дурить. Россия не принимала выдуманных США обязательств, а значит и выполнять нечего.
0
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Спасибо американским политикам за их вклад в формирование абсолютно отрицательно мнения о них в нашей стране. Занимайтесь антипиаром дальше господа. И в скором времени американский народ будет ассоциироваться лишь по тем людям, что сидят в белом доме.
2
Злой Грузин
Да срать мы отели на ваши санкции [censored] гомосеки димокрыты идите на ....!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Дорогие Россияне я поздравляю с Рождеством!Желаю всем здоровья.Крепче сплотиться и поддержать Президента Путина и тогда ни какая пиндосия нечего сделать не сможет.
2
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 1 неделю Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://bit.do/stopsmok
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в Одесском аэропорту 3дня что разгружали с американских Геркулесов?И все проходило под усиленой охраной и в строжайшей секретности.И какая то американская гнида [censored] своим вафельником о не соблюдении каких то обязательств.А в каких обязательствах и где написано что американская пидарасня может поставлять оружие бандитам в Киеве?И хватит своих обезьян из госдепа выставлять в роли каких то борцов за правду.Если в Америке уже вранье не прокатывает,то в мире тем более не верят [censored] ни джоша Эрнеста,ни Псаки,ни Мэри.И на х.ю мы видали всякие санкции вместе со всей вашей шоблой гомиков и педиков.В жопу их себе засуньте и улыбайтесь от счастья!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вроде бы взрослые люди, вроде не больные. а строят из себя дурачков, или они оными являются.Причём тут Россия?! Что Россия майдан устраивала, где до сих пор разносится резиновый смог, спаленные здания, вонище мочи и кала. МОЖЕТ РОССИЯ ГОС. ПЕРЕВОРОТ СДЕЛАЛА. Разуйте мозги господа, Если они ещё у вас остались(в чём есть сомнения)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Самое смешное заключается в том, что Россия никаких обязательств по поводу укропии не давала. Это выглядит как у быка просить молока, при этом утверждать что бык обещал енто самое молоко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ага! Условия они ставят! Типа сдать Крым, нагнуться раком, смазать известное место вазелином, и ждать когда засадят по самые помидоры и при этом не забыть [censored] тебе в рыло госдеп сша во главе с копченым! [censored] тебе! Не дождетесь!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров