• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2014, 09:37


Белый дом считает выборы на Донбассе нарушением минских договоренностей

300 1

Совет национальной безопасности Белого дома, в лице Бернадетт Михан, озвучила официальную позицию США относительно демократических выборов 2 ноября на территории Донецкой и Луганской народных республик. Белый дом считает, что проведение этих выборов будет «нарушением Конституции и законов Украины, а также минского соглашения о прекращении огня от 5 сентября".

Результаты волеизъявления миллионов людей, проживающих на Донбассе, США признавать не будет. Однако при этом выборы в Верховную Раду Украины, в которых приняло участие не более четверти избирателей Юго-восточных регионов, у Вашингтона нареканий не вызвали.

Также официальный представитель СНБ предупредил Москву, о недопустимости наращивания своих военных сил на Украине, в связи с предстоящими выборами в ДНР и ЛНР.

Официальная Москва намерена признать результаты голосования на Донбассе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Так называемому "Белому" дому, а по факту кровавому, стоит заткнуться со своими заявлениями. Не надо было войну на Украине развязывать, мирных жителей Донбасса тысячами убивать, обрекать их на смерть от голода и холода. Не говоря уже о Мариупольской, Одессой, Харьковской бойнях. США ради собственной мошны обрекли миллионы людей на смерть и мучения. Скорей бы уж их собственное зло против них бы и обернулось.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров