• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 06:48


Белый дом: США хотят быть уверены в действиях России в Сирии

676 11
Белый дом: США хотят быть уверены в действиях России в Сирии Фото: reuters.com

Американское руководство хочет гарантий того, что предпринимаемые российскими властями действия в Сирии направленны исключительно на борьбу с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом передает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Более того, подобная борьба России против ИГ должна проходить в рамках сотрудничества с международной коалицией, лидером которой выступает США.

«Сирия четыре года была страной влияния России. И именно поэтому Россия имеет военное присутствие в Сирии уже какое-то время. Мы хотим быть уверенными, что Россия имеет возможность внести конструктивный вклад борьбу с ИГ вместе с международной коалицией, созданной Соединенными Штатами, которая, в конечно счете, призвана уничтожить ИГ», — сказал Эрнест.

По словам пресс-секретаря Белого дома, США хотят убедится в том, что Россия не проводит мероприятия по развертыванию своих вооруженных сил на территории Сирии.

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владимир Воробьев
А вот возьмем ,и проведем мероприятия по развертыванию своих вооруженных сил,вы америсосы [censored] и убедились в этом ....и ЧЁ??? Санкции продлите,или от РД-180 откажетесь.....а понял...Аляску взад вернёте!!!!))) Клоуны "исключительные".
Артур Сулейманов
А не пошли бы вы лесом, да полюшком, собирать вчерашнюю малину, что я позавчера собрал.
Dima Rennu
Dima RennuС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Необходимо поступать как они,наврать с 3 короба,потом базу построить,флот подогнать и сказать что это только для защиты посольства.А если будет угроза демократии раскатать посольства Катара на дрова крылатыми ракетами и обьяснить что это трагическая случайность,но не кто не виноват что там боевики в 400 км рядышком проходили.И так везде
Ируська
а США не хотят отчитаться за подготовку боевиков "умеренной оппозиции" и за собственные вооруженные силы? что значит "они хотят быть уверены"? на каком основании?
Константин
В смысле хотят быть уверены? :о))
Так примите наши заверения, что в Сирии мы будем НЕ только бороться с ИГИЛ. Мы будем поддерживать Асада.
И, возможно, усиливать свое влияние в регионе. Но мы пока сами точно не решили.
Vladimir Smirnov
Штаты всё больше становятся похожи на своего лучшего ученика - Украину. Они жалуются, когда получают по носу, и взывают к справедливости, когда их ловят на жареном.
Россия невозмутимо проводит свою линию. Не мирового полицейского, с дубинкой и наручниками, а мирового судьи.
Приходите со своими проблемами. Москва вас рассудит
Дмитрий Александрович
какой то сюр.... КАК? может быть предсказуемым САМЫЙ непредсказуемый народ на планете Земля? :)
Патамушта Патамушта
Поезд ушёл господа пиндосы,заметили пиндосы уже хотят,не требуют.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Некогда типо великая нация, как они про себя думают, скорее по инерции тяфкают на "слона", точнее на "медведя", на 100% осознавая, что уже не достигнут хотя бы паритетного влияния в этом регионе, ах да забыли про пятерых "умеренных" молодчиков с м-16 инкрустированными брюликами на 500 млн $...
Старый Больной ПЬЮ.
До ху...... эти пиндосы хотят!)
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
ХоЧут они цуко!Когда в Ирак лезли никого не спрашивали!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров