• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 23:27


Белый дом: у США есть данные, подтверждающие версию теракта на борту А321

915 14
Белый дом: у США есть данные, подтверждающие версию теракта на борту А321 Фото: Reuters

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил в четверг, что США располагают информацией, подтверждающей версию Великобритании о том, что на борту самолета Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа" произошел теракт.

"Определенная информация, которую узнали США, которая очевидно соответствует тому, что сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Это основано на данных, которые я получил от наших специалистов по национальной безопасности, включая разведку", — цитирует РИА "Новости" слова Эрнеста.

"На данный момент у нас нет достаточно информации, чтобы сделать свой вывод о том, что конкретно произошло. Но мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия", — добавил представитель администрации Обамы.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в ста километрах от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. 

Во вторник, 3 ноября, египетский судмедэксперт заявил агентству Sputnik, что характер повреждений тел пассажиров разбившегося самолета Airbus 321 указывает на то, что до столкновения с землей на борту лайнера произошел взрыв. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кирилл Колин
Ага, отчеты пентагона о потраченной взрывчатке С4)
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Даже если это и теракт сшашные данные они могут оставить при себе. Такие же данные у меня бабушки на лавке распространяют.
Юрий Курин
Если, в случае с малазийским боингом, еще можно как-то объяснить нежелание США предоставлять данные по его крушению, то сейчас... "Мы все знаем, но доказательств, как всегда, не покажем".
Владимир К_в
С соцсетей взяли данные о теракте или что ИГ взяло на себя.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
пендосы озвучили свою позицию. Им хочется что бы был теракт, еще до заключения комиссии... они уже все решили...
Пора таких "решателей" "де инсталлировать"
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Информация из соц сетей?
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Ивантеевка
Это что угодно но не тер акт и не сбитие. Самолет развалился в воздухе. Либо битый хвост дал о себе знать либо с системой управления. Если бы были следы тер акта их бы уже нашли. Амеры отмазывают свою лизинговую компанию. Что фуфло в аренду втюхивает.
Олег Олегыч
Если окажется терактом, то безусловно ниточки идут из СШП. Слышали и знаем о ваших специалистах...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с)
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Мое мнение: самолет сбили, взорвали, сделали все что угодно в ответ на операцию в сирии. В момент крушения рядом проходили учения США и Израиля "blue skyes". Без чей-то помощи этого точно не могло произойти. Готовьтесь что в либеральных сми начнут писать про плату за операцию в сирии, если уже не начали.
Юрий Курин
С первого дня начали (в блогах, так вообще не стеснялись). А уж западные СМИ вообще в первые несколько дней в основном про трагедию только в связке с операцией в Сирии говорили. И что Путин увяз в Сирии и что теперь придется наземные войска вводить и т.п.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мля, а у меня в квартире газ! А бабка во дворе на лавочке говорит ещё больше. А с какой стати верить профессиональным лжецам?!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
может они знали и до его исполнения?
Видео
Реклама
Новости партнеров