• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 23:27


Белый дом: у США есть данные, подтверждающие версию теракта на борту А321

915 14
Белый дом: у США есть данные, подтверждающие версию теракта на борту А321 Фото: Reuters

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил в четверг, что США располагают информацией, подтверждающей версию Великобритании о том, что на борту самолета Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа" произошел теракт.

"Определенная информация, которую узнали США, которая очевидно соответствует тому, что сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Это основано на данных, которые я получил от наших специалистов по национальной безопасности, включая разведку", — цитирует РИА "Новости" слова Эрнеста.

"На данный момент у нас нет достаточно информации, чтобы сделать свой вывод о том, что конкретно произошло. Но мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия", — добавил представитель администрации Обамы.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в ста километрах от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. 

Во вторник, 3 ноября, египетский судмедэксперт заявил агентству Sputnik, что характер повреждений тел пассажиров разбившегося самолета Airbus 321 указывает на то, что до столкновения с землей на борту лайнера произошел взрыв. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Колин
Ага, отчеты пентагона о потраченной взрывчатке С4)
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Даже если это и теракт сшашные данные они могут оставить при себе. Такие же данные у меня бабушки на лавке распространяют.
0
Юрий Курин
Если, в случае с малазийским боингом, еще можно как-то объяснить нежелание США предоставлять данные по его крушению, то сейчас... "Мы все знаем, но доказательств, как всегда, не покажем".
0
Владимир К_в
С соцсетей взяли данные о теракте или что ИГ взяло на себя.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
пендосы озвучили свою позицию. Им хочется что бы был теракт, еще до заключения комиссии... они уже все решили...
Пора таких "решателей" "де инсталлировать"
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Информация из соц сетей?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Ивантеевка
Это что угодно но не тер акт и не сбитие. Самолет развалился в воздухе. Либо битый хвост дал о себе знать либо с системой управления. Если бы были следы тер акта их бы уже нашли. Амеры отмазывают свою лизинговую компанию. Что фуфло в аренду втюхивает.
3
Олег Олегыч
Если окажется терактом, то безусловно ниточки идут из СШП. Слышали и знаем о ваших специалистах...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с)
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Мое мнение: самолет сбили, взорвали, сделали все что угодно в ответ на операцию в сирии. В момент крушения рядом проходили учения США и Израиля "blue skyes". Без чей-то помощи этого точно не могло произойти. Готовьтесь что в либеральных сми начнут писать про плату за операцию в сирии, если уже не начали.
0
Юрий Курин
С первого дня начали (в блогах, так вообще не стеснялись). А уж западные СМИ вообще в первые несколько дней в основном про трагедию только в связке с операцией в Сирии говорили. И что Путин увяз в Сирии и что теперь придется наземные войска вводить и т.п.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мля, а у меня в квартире газ! А бабка во дворе на лавочке говорит ещё больше. А с какой стати верить профессиональным лжецам?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
может они знали и до его исполнения?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров