• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 00:44


Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи

1 298 9
Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи Фото: reuters.com

Военные операции в Ливии и Ираке являются ошибкой. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщают Вести.

Так, комментируя проблему всевозрастающего потока беженцев в Европу, Штайнмайера заявил, что всегда был против военных операций в Ираке и Ливии, которые и стали источником сегодняшней ситуации. По словам министра иностранных дел Германии, к сожалению, из данной ошибки не были извлечены уроки, а последствия их никто не продумал.

«Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона», - отметил Штайнмайер.

Напомним, что после свержения и убийства в 2011 году лидера страны Каддафи Ливия переживает острый кризис, когда центральная власть вообще не контролирует всю территорию Ливии. Иракские же проблемы с межконфессиональной враждой появились в 2003 году после ввода войск США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они всегда крепки "задним умом". Жалели о войне с Сербией, а потом Российской империей, потом жалели об Второй мировой, теперь вот, когда мигранты приехали, жалеют Хуссейна.
А ведь нас ругали, что у нас тупорылые ваньки устроили 91-3гг. Ну нас-то провоцировали и подогревали американцы, а немцы, они же вроде умные...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
однако очухались в Берлине
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да куда бы амеры свой дерьмократический нос не сунули, везде разруха и упадок! И вы вместе с ними. Жили, работали, власть была - вас [censored] с бугра принес и что теперь?! Мудаки!
0
Шаман с бубном
Признал-то он признал, а платить за это кто будет? Или что, глазки потупили и "я больше так не буду"? За такие ошибки кровью платят.
3
Патамушта Патамушта
Если-бы не было такого наплыва мигрантов никто не говорил про ошибку с Ливией и Ираком.Скоро мигранты хлынут с Руины,как там у них гимн начинается ще не вмерла Украина,все вмерла, ждите свидомых.Потом скажут произошла ошибка.
3
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Елена Борисенко
Взяли две богатые цивилизованные страны, с устойчивым правительством, сломали, изуродовали и разворовали в погоне за нефтью...Жгли дворцы топтали тысячелетние музеи, памятники, историю. Сделали нищими и бездомными десятки миллионов людей. Создали ИГИЛ . Теперь кушайте. Раньше надо было думать- а не идти на поводу у злобного гегемона - соединенных штатов агрессоров, которые в своей жадности и своей то страны не пожалеют, ну это в последнюю очередь- сперва удавив восток удавят европу.
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
это пять=)
0
Валерий Сивоконь
Вот кретины и жирафы, об этом все говорили, даже Путин.
2
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Да ладно? Никто ничего не продумывал?
Скорее все продумали за вас.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров