• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 00:44


Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи

1 298 9
Берлин признал ошибкой военные операции против Хуссейна и Каддафи Фото: reuters.com

Военные операции в Ливии и Ираке являются ошибкой. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщают Вести.

Так, комментируя проблему всевозрастающего потока беженцев в Европу, Штайнмайера заявил, что всегда был против военных операций в Ираке и Ливии, которые и стали источником сегодняшней ситуации. По словам министра иностранных дел Германии, к сожалению, из данной ошибки не были извлечены уроки, а последствия их никто не продумал.

«Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона», - отметил Штайнмайер.

Напомним, что после свержения и убийства в 2011 году лидера страны Каддафи Ливия переживает острый кризис, когда центральная власть вообще не контролирует всю территорию Ливии. Иракские же проблемы с межконфессиональной враждой появились в 2003 году после ввода войск США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они всегда крепки "задним умом". Жалели о войне с Сербией, а потом Российской империей, потом жалели об Второй мировой, теперь вот, когда мигранты приехали, жалеют Хуссейна.
А ведь нас ругали, что у нас тупорылые ваньки устроили 91-3гг. Ну нас-то провоцировали и подогревали американцы, а немцы, они же вроде умные...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
однако очухались в Берлине
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да куда бы амеры свой дерьмократический нос не сунули, везде разруха и упадок! И вы вместе с ними. Жили, работали, власть была - вас [censored] с бугра принес и что теперь?! Мудаки!
Шаман с бубном
Признал-то он признал, а платить за это кто будет? Или что, глазки потупили и "я больше так не буду"? За такие ошибки кровью платят.
Патамушта Патамушта
Если-бы не было такого наплыва мигрантов никто не говорил про ошибку с Ливией и Ираком.Скоро мигранты хлынут с Руины,как там у них гимн начинается ще не вмерла Украина,все вмерла, ждите свидомых.Потом скажут произошла ошибка.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Елена Борисенко
Взяли две богатые цивилизованные страны, с устойчивым правительством, сломали, изуродовали и разворовали в погоне за нефтью...Жгли дворцы топтали тысячелетние музеи, памятники, историю. Сделали нищими и бездомными десятки миллионов людей. Создали ИГИЛ . Теперь кушайте. Раньше надо было думать- а не идти на поводу у злобного гегемона - соединенных штатов агрессоров, которые в своей жадности и своей то страны не пожалеют, ну это в последнюю очередь- сперва удавив восток удавят европу.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
это пять=)
Валерий Сивоконь
Вот кретины и жирафы, об этом все говорили, даже Путин.
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Да ладно? Никто ничего не продумывал?
Скорее все продумали за вас.
Видео
Реклама
Новости партнеров