• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 20:25


Берлускони призвал итальянцев отказаться от санкций против России

25 934 9
Берлускони призвал итальянцев отказаться от санкций против России Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в ходе демонстрации в Болонье обрушился с резкой критикой на решения, принимаемые лидерами Евросоюза, в том числе на введение санкций против России, которые, по его мнению, имеют весьма пагубное влияние на итальянскую экономику.

"Вы все еще готовы поддерживать Европу с ее налогами и политикой жесткой экономии? Вы все еще готовы поддерживать Европу, которая накладывает санкции на Россию?" — приводит издание The Local слова Берлускони, сказанные им в ходе выступления на манифестации партии "Лига Севера".

В ответ на эти вопросы демонстранты прокричали громкое "Нет!". 

Берлускони предложил в качестве альтернативы поддержать программу "меньшего количества налогов, меньшего государственного вмешательства и меньшей Европы".

Ранее в понедельник в ряде СМИ появились сообщения о том, что на ближайшем саммите ЕС, намеченном на 17-18 декабря, Брюссель может продлить экономические санкции в отношении России на полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Берлускони - политический труп, но забавно смотреть как он своего "голубка" спасает. Настоящая, крепкая мужская дружба, один с накладным паричком, голубок - в ботоксе, крутые все такие.
Аноним
Аноним
Франция
Наверно есть у русских на него компромат, ибо запел Сильвио как марионетка. А может малолетняя кокетка как Чапмен пианисткой у него. Руби явно уже поизносилась и играет флейтой у других.
Михаил Медвед
Если б санкций не было - их надо было бы придумать!
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Наверное Путин проплатил Брюсселю продление санкций. А то с чего бы европейцам нести такие финансовые потери? Но доктор Путин всё делает правильно - даёшь санкции, отмене нет. Николай.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тоже самое,что янукович Украинцам что то скажет,реакция аналогична.не чего спорного нет,санкции надолго,и можно усилить,только ЕС ссыт немного,воевать с голожопыми как то неправильно,у них жизнь в шоколаде,им есть что терять.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Голожопые, я так понял, это США? В этом Вы правы! Им долг государственный никогда не отработать.
Аноним
Неправильно, голожопые - это путляне
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Может продлить, а может и нет. Уже вопрос становится спорным. Как и вопрос о целостности ЕС.
Аноним
Аноним
Франция
Ты чувак ваще аналитическим умом не блещеш, хоть бы на свою линию жизни посмотрел да соломы постелил до 2017. Вас же тролей искать будут.
sonatil ibn hattab
Нас то как раз искать не нужно, мы все тут. а вот вас анонимов, прячущимися под проксями еще поискать придется, когда ваша фашисткая верхушка сгниёт и придут к власти нормальные люди.
Видео
Реклама
Новости партнеров