• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2016, 13:25


Берлускони: Трамп понял кое-что важное о Путине

4 173 0
Берлускони: Трамп понял кое-что важное о Путине Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп осознал необходимость партнерского взаимодействия с Россией как с полноправной западной страной. Об этом итальянский политик заявил в интервью газете Corriere della Sera.

"Трамп понял нечто фундаментальное: Российскую Федерацию следует считать полноправной западной страной. Могут быть разногласия по отдельным пунктам, но они должны решаться в духе сотрудничества и дружбы", — заявил Берлускони.

Экс-премьер Италии напомнил, что Трамп в ходе своих публичных выступлений не раз говорил, что было бы неплохо, если бы Россия и США "поладили".  Республиканец заявлял, что рассчитывает на "очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией" и намерен "рассмотреть" вопрос о признании Крыма частью РФ.

"Президент Путин до сих пор демонстрировал свою способность справляться с чрезвычайными ситуациями нашего времени раньше и лучше, чем другие международные лидеры", — подытожил Берлускони.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
А ведь Трампу не будет репутационных потерь от налаживания отношений с Россией, от отмены санкций, от признания Крыма частью России и т.д. по той простой причине, что не он это затевал.
Другое дело, что нам уже давно пора устремить свои взоры на внутреннюю политику, вот где конь не валялся. И, я думаю, что в условиях снижения внешнего давления, можно начать вычищать из власти людей работающих на внешних заказчиков, в первую очередь тех из них, кто содержит недвижимость и прочую собственность, а также семьи за рубежом.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне ! Мы живем в 21 веке , а культуры общения ноль , как в детском саду. Аргументы и факты , а истина будет рядом .
Очень непорядочно коверкать ФИО первых лиц государства , кто бы это ни был и как бы он не нравился комментатору .
И вообще куда смотрит служба поддержки сайта ?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Трамп будет действовать в интересах США. Если для этого будет необходимо дружить с РФ, то это будет сделано, но если что-то пойдёт не так в отношениях с Россией, то берегитесь. Трамп - не Клинтон. Более того! Если америка начнёт возвращать производство товаров обратно в страну, поднимет цены на технологии и т.п., то станет более независимой, чем сегодня. Окрепнув, любые государства всегда начинают проводить экономическую, культурную, военную экспансии придумывая для этого любые предлоги. Примеры из истории РФ приводить не стоит, как и США и прочих стран. Когда Америка окрепнет, она вернётся. Главное быть готовыми к её возвращению, а для этого у власти Путина быть не должно. С Путиным наша страна не развивается. Другое дело при Сталине. Это факт и кто хочет этот факт опровергнуть, то тот слепой дурак! Ибо только слепой дурак будет трицать то, что привело к успеху в победе над фашнёй и выходу в космос. Тогда была Россия! А сегодня это рашка, где в мирное время люди выживают! Тьфу!
Аглая Птица
Товарисч, Вы предлагаете откопать Сталина? Так он Вас первого, как американского шпиона и шлёпнет.)))
Алексей  Я
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" (И.В. Сталин)
Итак, твои предложения по кандидатуре. А то много вас горлопанов тут развелось.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я предлагаю воспользоваться его достижениями и развивать их дальше. А что на счёт меня, то может если только под раздачу с пеdросами попаду. Всё-таки 20% населения придётся выкосить - всяких либерастов, националистов, педрософф и прочую шваль. Оставить можно тех, кто по глупости называет себя националистом, хотя по своим убеждениям патриот. Спишем это на образование, которое проводили пацреоты пукинские.
Аглая Птица
Спорить с Вами не стану, т.к. понимаю - бесполезно. А вот скажите ка мне глупой, в ком Вы видите альтернативу Путину? Кто на данном очень сложном историческом этапе может его сменить?
Алексей Дан
Сталин конечно был великий правитель.
Но вы тут вводите всех в заблуждение проводя аналогию со Сталиным формулируя призыв к уходу от власти Путина.
Если изучали правление Сталина, то должны знать, что в начале у него практически не было реальной власти, он лишь грамотно играл на борьбе Троцкистов и Каменев-Зиновьевых. Реальную власть он сосредоточил в своих руках практически к началу Второй мировой войны.
Так вот, у Путина сейчас нет абсолютной власти. Правительство (особенно финансовый блок) всячески старается саботировать его указы и распоряжения
Alaa Tasko
Alaa TaskoС нами!
Комментарий удален
0
волганин к
Клизьму сделай,болящая...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты не думай, что всю жизнь так тявкать будешь. Пока есть время можешь продолжать облизывать попку пукину. ну как это делают бандеровцы, поляки и прочие поклонники национального патриотизма на вековых исторических мифах и сказках. Когда-нибудь, но очень скорок все ваши истории останутся в учебниках. Наше отечество — все человечество!
волганин к
Да,правильно,наша история будет в учебниках.и ваша,космополитская,кстати тоже. Но моя история вместе со страной,народом.а ты кто?ни родины,ни флага,ни чести,ни совести! Мразь одна...
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Ваши в овраге лошадь доедают членосос.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Генри Киссинджер: «Чтобы понимать Путина, нужно читать Достоевского, а не “Майн Кампф”»...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Точно ! "Горе от ума" в самый раз !
Аглая Птица
Сильный сильного Уважает, а слабый унижает. Вот и вся разница. Пожуём - увидим.)))
Недоманский
рабская психология не только у раба, но и у рабовладельца...
Аглая Птица
Очень верно! ++++++
волганин к
Вы,Недоманский,читайте комент про паразитов...
Тырым Пырым
Берлускони научился читать чужие мысли? Или ему бабушки на скамейке подсказали?
Олег Олегыч
Берлускони сам не понял главного: За Путиным стоят такие силы о которых другим властьдержащим можно только мечтать.
Иван Красков
А что ты допытываешься? Конечно народ! Но под общим словом народ подразумевается... ну. в общем, все... все, что шевелится, понял.
МедведеМ
Во первых, не Ты, а ВЫ. Элементарная вежливость.
Во вторых, не ДОПЫТЫВАЕШЬСЯ, а уточняешь.
Олег Олегыч
Народ в том числе. Скажем так: Люди из народа добравшиеся до немыслимых высот которые знают мнение народа не понаслышке. Захотели возрождения России и если бы не они - вполне вероятно, что России сейчас как державы уже бы не было. Всё началось в 2008 году - был заложен фундамент на возрождение!
Иван Красков
Вот это другое дело, Олегыч! Уважуха тебе за толковое мнение, реплику. О"кей!
Олег Олегыч
Сарказм или ирония? Тоже уточняю)))
Иван Красков
Ну какая ирония? Толково значит просто , доходчиво, чесно и без всяких кривляков..
Олег Олегыч
Ну скажем так, что в реплике замутнил более чем сказано выше. Это для тех кто знает и понимает)
Аноним
Аноним
Чехия
Удалением или блокировкой комментариев - вы не решите проблем и тем более не найдёте рецептов их решения. А мнение людей тем более не узнаете.
Аноним
Аноним
Украина
заблокировали коммент, который про каких-то паразитов в организме. он уже всем порядком надоел.
волганин к
А кого интересует мнение анонима?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И кого интересует мнение вымиральщиков?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы можете отличить "Аноним Украина" и "Аноним Украина Донецк"? Я могу. Если указано только страна (в нашем случае Украина), без города - это голимое прокси и там может быть аноним откуда угодно, в том числе и с России. Другое дело, когда Аноним с Донецка, Киева, Одессы, Москвы и т.д.
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров