• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября, 13:25


Берлускони: Трамп понял кое-что важное о Путине

4 159 0
Берлускони: Трамп понял кое-что важное о Путине Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп осознал необходимость партнерского взаимодействия с Россией как с полноправной западной страной. Об этом итальянский политик заявил в интервью газете Corriere della Sera.

"Трамп понял нечто фундаментальное: Российскую Федерацию следует считать полноправной западной страной. Могут быть разногласия по отдельным пунктам, но они должны решаться в духе сотрудничества и дружбы", — заявил Берлускони.

Экс-премьер Италии напомнил, что Трамп в ходе своих публичных выступлений не раз говорил, что было бы неплохо, если бы Россия и США "поладили".  Республиканец заявлял, что рассчитывает на "очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией" и намерен "рассмотреть" вопрос о признании Крыма частью РФ.

"Президент Путин до сих пор демонстрировал свою способность справляться с чрезвычайными ситуациями нашего времени раньше и лучше, чем другие международные лидеры", — подытожил Берлускони.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
А ведь Трампу не будет репутационных потерь от налаживания отношений с Россией, от отмены санкций, от признания Крыма частью России и т.д. по той простой причине, что не он это затевал.
Другое дело, что нам уже давно пора устремить свои взоры на внутреннюю политику, вот где конь не валялся. И, я думаю, что в условиях снижения внешнего давления, можно начать вычищать из власти людей работающих на внешних заказчиков, в первую очередь тех из них, кто содержит недвижимость и прочую собственность, а также семьи за рубежом.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россияне ! Мы живем в 21 веке , а культуры общения ноль , как в детском саду. Аргументы и факты , а истина будет рядом .
Очень непорядочно коверкать ФИО первых лиц государства , кто бы это ни был и как бы он не нравился комментатору .
И вообще куда смотрит служба поддержки сайта ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Трамп будет действовать в интересах США. Если для этого будет необходимо дружить с РФ, то это будет сделано, но если что-то пойдёт не так в отношениях с Россией, то берегитесь. Трамп - не Клинтон. Более того! Если америка начнёт возвращать производство товаров обратно в страну, поднимет цены на технологии и т.п., то станет более независимой, чем сегодня. Окрепнув, любые государства всегда начинают проводить экономическую, культурную, военную экспансии придумывая для этого любые предлоги. Примеры из истории РФ приводить не стоит, как и США и прочих стран. Когда Америка окрепнет, она вернётся. Главное быть готовыми к её возвращению, а для этого у власти Путина быть не должно. С Путиным наша страна не развивается. Другое дело при Сталине. Это факт и кто хочет этот факт опровергнуть, то тот слепой дурак! Ибо только слепой дурак будет трицать то, что привело к успеху в победе над фашнёй и выходу в космос. Тогда была Россия! А сегодня это рашка, где в мирное время люди выживают! Тьфу!
-4
Аглая Птица
Товарисч, Вы предлагаете откопать Сталина? Так он Вас первого, как американского шпиона и шлёпнет.)))
0
Алексей  Я
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" (И.В. Сталин)
Итак, твои предложения по кандидатуре. А то много вас горлопанов тут развелось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я предлагаю воспользоваться его достижениями и развивать их дальше. А что на счёт меня, то может если только под раздачу с пеdросами попаду. Всё-таки 20% населения придётся выкосить - всяких либерастов, националистов, педрософф и прочую шваль. Оставить можно тех, кто по глупости называет себя националистом, хотя по своим убеждениям патриот. Спишем это на образование, которое проводили пацреоты пукинские.
-1
Аглая Птица
Спорить с Вами не стану, т.к. понимаю - бесполезно. А вот скажите ка мне глупой, в ком Вы видите альтернативу Путину? Кто на данном очень сложном историческом этапе может его сменить?
2
Алексей Дан
Сталин конечно был великий правитель.
Но вы тут вводите всех в заблуждение проводя аналогию со Сталиным формулируя призыв к уходу от власти Путина.
Если изучали правление Сталина, то должны знать, что в начале у него практически не было реальной власти, он лишь грамотно играл на борьбе Троцкистов и Каменев-Зиновьевых. Реальную власть он сосредоточил в своих руках практически к началу Второй мировой войны.
Так вот, у Путина сейчас нет абсолютной власти. Правительство (особенно финансовый блок) всячески старается саботировать его указы и распоряжения
0
Alaa Tasko
Alaa TaskoС нами!
Комментарий удален
0
волганин к
Клизьму сделай,болящая...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты не думай, что всю жизнь так тявкать будешь. Пока есть время можешь продолжать облизывать попку пукину. ну как это делают бандеровцы, поляки и прочие поклонники национального патриотизма на вековых исторических мифах и сказках. Когда-нибудь, но очень скорок все ваши истории останутся в учебниках. Наше отечество — все человечество!
-4
Голодранка с Украины
Просто уходи.
0
волганин к
Да,правильно,наша история будет в учебниках.и ваша,космополитская,кстати тоже. Но моя история вместе со страной,народом.а ты кто?ни родины,ни флага,ни чести,ни совести! Мразь одна...
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Ваши в овраге лошадь доедают членосос.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Генри Киссинджер: «Чтобы понимать Путина, нужно читать Достоевского, а не “Майн Кампф”»...
2
волганин к
Умно!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Точно ! "Горе от ума" в самый раз !
0
Аглая Птица
Сильный сильного Уважает, а слабый унижает. Вот и вся разница. Пожуём - увидим.)))
3
Недоманский
рабская психология не только у раба, но и у рабовладельца...
0
Аглая Птица
Очень верно! ++++++
0
волганин к
Вы,Недоманский,читайте комент про паразитов...
0
Тырым Пырым
Берлускони научился читать чужие мысли? Или ему бабушки на скамейке подсказали?
0
Олег Олегыч
Берлускони сам не понял главного: За Путиным стоят такие силы о которых другим властьдержащим можно только мечтать.
0
МедведеМ
Народ?
3
Иван Красков
А что ты допытываешься? Конечно народ! Но под общим словом народ подразумевается... ну. в общем, все... все, что шевелится, понял.
1
МедведеМ
Во первых, не Ты, а ВЫ. Элементарная вежливость.
Во вторых, не ДОПЫТЫВАЕШЬСЯ, а уточняешь.
0
Олег Олегыч
Народ в том числе. Скажем так: Люди из народа добравшиеся до немыслимых высот которые знают мнение народа не понаслышке. Захотели возрождения России и если бы не они - вполне вероятно, что России сейчас как державы уже бы не было. Всё началось в 2008 году - был заложен фундамент на возрождение!
1
Иван Красков
Вот это другое дело, Олегыч! Уважуха тебе за толковое мнение, реплику. О"кей!
0
Олег Олегыч
Сарказм или ирония? Тоже уточняю)))
0
Иван Красков
Ну какая ирония? Толково значит просто , доходчиво, чесно и без всяких кривляков..
0
Олег Олегыч
Ну скажем так, что в реплике замутнил более чем сказано выше. Это для тех кто знает и понимает)
0
Аноним
Аноним
Чехия
Удалением или блокировкой комментариев - вы не решите проблем и тем более не найдёте рецептов их решения. А мнение людей тем более не узнаете.
-7
Аноним
Аноним
Украина
заблокировали коммент, который про каких-то паразитов в организме. он уже всем порядком надоел.
6
волганин к
А кого интересует мнение анонима?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И кого интересует мнение вымиральщиков?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы можете отличить "Аноним Украина" и "Аноним Украина Донецк"? Я могу. Если указано только страна (в нашем случае Украина), без города - это голимое прокси и там может быть аноним откуда угодно, в том числе и с России. Другое дело, когда Аноним с Донецка, Киева, Одессы, Москвы и т.д.
0
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров