• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 16:58


Берлускони: Западу необходимо создать коалицию с РФ

1 143 19
Берлускони: Западу необходимо создать коалицию с РФ Фото: ТАСС

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони считает, что для полного уничтожения ИГИЛ Евросоюзу необходимо создать коалицию с РФ, США и Китаем и осуществить военное вмешательство под эгидой ООН.

После серии терактов в Париже бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони призвал западных политиков наконец-то прислушаться к предложениям российского лидера Владимира Путина относительно создания общей коалиции по борьбе с международным терроризмом.

В интервью государственному итальянскому каналу Rai 1 Берлускони заявил: "Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с миграционной проблемой, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ. Однако на Западе имеет место отсутствие лидерства. Мы находимся в руках некомпетентных и бездарных людей. Они даже не поняли, что было необходимо держать границы под контролем".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Puting
PutingПостоянный житель
Что еще может сказать Берлусконе?
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Что толку в такой коалиции?Пендосы будут одеяло на себя перетаскивать,"они же исключительные". Вот бы хохлов добавить и вообще "супер альянс" получится.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Коалиция - розовая мечта Путина. Только и слышно, как о ней из российского МИДа, да друзья Путина всякий раз стараются напомнить. Да и так по делу сейчас события в Париже, что бы снова попытаться принудить Запад к коалиции с нерукопожатным Кремлем и заставить "забыть" об агрессии против Украины.
Только вряд ли что-либо светит Путину. Какие бы ходы он не придумывал. Время против Кремля. Нефть вниз, Экономика РФ тоже вниз. Инфляция, то бишь обнищание населения будет сильнее, чем в прошлом году. Издержки на Сирию, Крымнаш, ЛДНР будут только расти.
Цугцванг.
Николай  Поров
а тем временем благосостояние украинцев будет расти, экономика Украины вверх и лидеры мировых держав будут стремиться облобызать руку Порошенке.
Иван  Мазепа
Про "лобызать руку", это ты чушь несешь. Впрочем, твою досаду можно понять. Ты же понимаешь, что картина выглядит именно так, как я описал.
Остальное про Украину будет правдой, начиная с 2016 года.
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
Слушай, а для чего ты здесь всё это пишешь? Нет, серьёзно. Аж больше двухсот раз. Ведь должна же быть какая-то цель? От твоего "творчества" не ты богаче, не мы беднее не станем.
Тогда, что?
Иван  Мазепа
Что за странные вопросы? Какая еще цель? Просто выражаю свою точку зрения на те или иные темы. Это же не запрещено?
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
То есть ваша точка зрения - ненависть ко всему? Я правильно понял?
Иван  Мазепа
Почему ко всему? Только к агрессору, который принес войну на мою землю и пытается разрушить мою страну.
Николай  Поров
Ты свою страну сам разрушил и разрушать ее начал с 1992 года. Ты сдал свою страну в утиль воруя канализационные люки , распиливая на металлолом фабрики ,заводы и фермы. Теперь нет у тебя страны. Осталась территория управляемая нашими западными партнерами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто агрессор, где твоя земля и страна? К чему лукавить?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во [censored] Как цензура пуйлораши пропустила такую фотку! У Пуйла РОГА! Посмотрите! Знамение Божие!
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Просто у Владимира Путина волосы дыбом встали на рассказ Берлускони о беспробудном пьянстве парашенки.
Almaz Nurmuchanbetov
В Европе рулят тупицы как хохлы, уахаха
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ты уже кого-то нашел, судя по своему признанию?
Котяра Можайский
Как может коалиция России, США и Китая бороться с терроризмом, если в коаллиции между Россией и Китаем присутствуют САМИ террористы? Как в том анекдоте: партизанский отряд с предателем. Не может быть коалиции с пендосией, НЕ МО-ЖЕТ! С террористами - никаких коалиций!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если можно, то без США. И запретить им любое вмешательство отдельным решением Совета Безопасности ООН. А то после их вмешательства обязательно появляются новые террористические организации, вооружённые штатовским оружием, и неконтролируемо растёт оборот наркотиков. Николай.
Видео
Реклама
Новости партнеров