• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 16:58


Берлускони: Западу необходимо создать коалицию с РФ

1 143 19
Берлускони: Западу необходимо создать коалицию с РФ Фото: ТАСС

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони считает, что для полного уничтожения ИГИЛ Евросоюзу необходимо создать коалицию с РФ, США и Китаем и осуществить военное вмешательство под эгидой ООН.

После серии терактов в Париже бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони призвал западных политиков наконец-то прислушаться к предложениям российского лидера Владимира Путина относительно создания общей коалиции по борьбе с международным терроризмом.

В интервью государственному итальянскому каналу Rai 1 Берлускони заявил: "Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с миграционной проблемой, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ. Однако на Западе имеет место отсутствие лидерства. Мы находимся в руках некомпетентных и бездарных людей. Они даже не поняли, что было необходимо держать границы под контролем".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Puting
PutingПостоянный житель
Что еще может сказать Берлусконе?
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Что толку в такой коалиции?Пендосы будут одеяло на себя перетаскивать,"они же исключительные". Вот бы хохлов добавить и вообще "супер альянс" получится.
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Коалиция - розовая мечта Путина. Только и слышно, как о ней из российского МИДа, да друзья Путина всякий раз стараются напомнить. Да и так по делу сейчас события в Париже, что бы снова попытаться принудить Запад к коалиции с нерукопожатным Кремлем и заставить "забыть" об агрессии против Украины.
Только вряд ли что-либо светит Путину. Какие бы ходы он не придумывал. Время против Кремля. Нефть вниз, Экономика РФ тоже вниз. Инфляция, то бишь обнищание населения будет сильнее, чем в прошлом году. Издержки на Сирию, Крымнаш, ЛДНР будут только расти.
Цугцванг.
-3
Николай  Поров
а тем временем благосостояние украинцев будет расти, экономика Украины вверх и лидеры мировых держав будут стремиться облобызать руку Порошенке.
2
Иван  Мазепа
Про "лобызать руку", это ты чушь несешь. Впрочем, твою досаду можно понять. Ты же понимаешь, что картина выглядит именно так, как я описал.
Остальное про Украину будет правдой, начиная с 2016 года.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
Слушай, а для чего ты здесь всё это пишешь? Нет, серьёзно. Аж больше двухсот раз. Ведь должна же быть какая-то цель? От твоего "творчества" не ты богаче, не мы беднее не станем.
Тогда, что?
1
Иван  Мазепа
Что за странные вопросы? Какая еще цель? Просто выражаю свою точку зрения на те или иные темы. Это же не запрещено?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
То есть ваша точка зрения - ненависть ко всему? Я правильно понял?
0
Иван  Мазепа
Почему ко всему? Только к агрессору, который принес войну на мою землю и пытается разрушить мою страну.
0
Николай  Поров
Ты свою страну сам разрушил и разрушать ее начал с 1992 года. Ты сдал свою страну в утиль воруя канализационные люки , распиливая на металлолом фабрики ,заводы и фермы. Теперь нет у тебя страны. Осталась территория управляемая нашими западными партнерами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто агрессор, где твоя земля и страна? К чему лукавить?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во [censored] Как цензура пуйлораши пропустила такую фотку! У Пуйла РОГА! Посмотрите! Знамение Божие!
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Просто у Владимира Путина волосы дыбом встали на рассказ Берлускони о беспробудном пьянстве парашенки.
1
Almaz Nurmuchanbetov
В Европе рулят тупицы как хохлы, уахаха
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ты уже кого-то нашел, судя по своему признанию?
6
Котяра Можайский
Как может коалиция России, США и Китая бороться с терроризмом, если в коаллиции между Россией и Китаем присутствуют САМИ террористы? Как в том анекдоте: партизанский отряд с предателем. Не может быть коалиции с пендосией, НЕ МО-ЖЕТ! С террористами - никаких коалиций!
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если можно, то без США. И запретить им любое вмешательство отдельным решением Совета Безопасности ООН. А то после их вмешательства обязательно появляются новые террористические организации, вооружённые штатовским оружием, и неконтролируемо растёт оборот наркотиков. Николай.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров