• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 04:27


Бессмертный: Украину не допускают к G20 и выталкивают из "нормандской четверки"

2 003 0
Бессмертный: Украину не допускают к G20 и выталкивают из "нормандской четверки" Фото: reuters.com

Украинские власти не получили доступ до саммита G20 в Китае, хотя их якобы должны были туда позвать, считает чрезвычайный и полномочный посол, экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный. Об этом украинский политик заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По мнению Бессмертного, Украина теряет свой вес даже в переговорном процессе "нормандской четверки".

Украинский политик немного сумбурно выразил свое видение произошедшего в Китае и его кулуарах: "Украину выталкивают из участия даже в сенях G-20, "нормандской четверки". После этого Россия категорически выступает против этого участия. После этого объявляется возможность индивидуальных встреч между Путиным, канцлером, двумя президентами. Здесь есть один нюанс, на который обязательно надо обратить внимание. Украину не пустили, а Россию, которую на самом деле там не надо было принимать, она появилась. В результате весь саммит (в Китае, - ред.) информационно сработал против Украины. И фраза Путина свидетельствует о том, что он достиг своей цели этим "шарпаньем", а европейцы и США фактически получили гол".

В завершение Бессмертный сравнил Украину с "кривой уткой", которая не влияет на ситуацию и еще раз посетовал на то, что Украину якобы должны были пригласить в Пекин на саммит G-20.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Да вы уже настолько остое..... всем,что без мата не получается.Была серьезная,процветающая страна,а теперь-европейская помойка,с жидами-смотрящими.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
"Бедная" не правомерно обиженная Великая держава Укронациков..А за нее так весь Мир и стоит,и стоит,а на G-20,даже США не смогли протолкнуть и ни одна Западная страна не позвала их.Позор.Зрада.
3
Марина Латарцева
И не очень-то и хотел Порошенко на G-20, в Киеве у него своих дел хватает, зачем ему куда-то ехать, где, как заявляли укроСМИ: "В Китае на саммите встретились представители США, Германии, Франции, Китая и ДРУГИХ стран".
2
Кирилл Кучерук
Предположим, что Украину приняли в G20 и очередь проведения саммита выпала на долю Украины. Возникают следующие вопросы:
1. Много ли делегаций захотят посетить помойку?
2. Будут ли предлагаться делегациям национальные костюмы (вышиванка, кастрюля на башку)?
5
Андрей Губенко
Благодаря Украине Европа ввела санкции и попала на бабки, а что получила взамен? Взамен получила бесполезных соседей, которые любой разговор начинают со слов - Вы должны нам денег потому-что...
3
Марина Латарцева
В 2005 году, при Президенте Ющенко, Роман Петрович Бессмертный был Вице-премьером по вопросам административно-территориальной реформы. Именно тогда нужно было делать федерализацию Украины, а не клеить несоединимое. Гражданская война возникла не на пустом месте, а на противостоянии искусственно склеенных западных и восточных областей Украины, держал которые вместе только Союз и внешнее управление из Москвы. Не может жить Украина без внешнего управления, не в состоянии, а Москва не позволит на границе с Россией американский балаган, пора уже это понять.
9
калач Ислама
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
Так решает, решает Москва. Больше некому.
0
калач Ислама
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Ну и? Что хотел сказать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Африканский союз в помощь хохлопомойке.
3
Кирилл Кучерук
В Антарктиду пусть летят с пингвинами совещаться.
2
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Болгария
а что g20 стало клуб на убийци свой народ,вори?
3
Иван Красков
Он, Бессмертный, всегда (при всех Президентах) был каким то "из-за угла".Что ни инициатива с его стороны, каждый раз "хохот в зале". Последний его "номер" были предложения по административной реформе (лишь бы что то реформировать!) в Украине в целом, Помните, он предлагал все и вся поукрупнять: области, районы, сельсоветы и т.д. и поехал к себе на родину в Хмельницкую, кажется, область обсудить с народом свои предложения. Успел "побеседовать" только на двух народных сходах.Люди его закидали огромным количеством яиц и кричали ему вслед:"Ганьба!" (позор!). И он вскоре сошел с политической сцены. А теперь снова, оглядываясь по сторонам, вылазит на трибуны. Боится повторения "теплого" приема.
3
Сергей Олорин
Блин, истерика дурной бабы. Пошла в загул, а вдруг опа - на фурше больше не зовут, денег не дают, в жены не берут и даже пропуск за охрану не выдают. А зачем, если можно отодрать в машине или за подсобкой.
2
Аглая Птица
Признали, что "не звали", "не хотят", может когда-нибудь и признают "почему", а там и до конструктива недалеко.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)
3
Аглая Птица
Действительно жаль.
1
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
8
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну на G20 вообще то приглашаются страны по уровню экономического развития не с того конца списка, на котором находится Окраина. Так что: "усе правильно, усе справедлыво." (c)
9
Патамушта Патамушта
Весь мир с вами,покойся с миром.
2
Бони Фаций
Вы Все Врете!!! Украина Величайшая Европейская Страна!!!И Украина переживет без европы!!!!!
4
Yvette Harris
уже "безевропы"? и во что тогда они переименуют "евромайдан"? -)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Судя по вторым фамилиям властителей переименовывать не будут.
0
любознательный
не..перименуют в еврокагал..
0
любознательный
учим новую. кричалку Украина цэ не эуропа,Украина это жопа. И теперь не скакать надо,а приседать..
а также-европяку на гиляку.
0
Бони Фаций
да и передвигаться строго гопаком, иначе люстрация
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров