• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 10:15


"Бездуховная, аморальная, расистская" - россияне высказали свое мнение об Америке

1 222 14
"Бездуховная, аморальная, расистская" - россияне высказали свое мнение об Америке Фото: reuters
По мнению россиян США является бездуховной, аморальной и расистской страной. Такие результаты выявил опрос ВЦИОМ, пишет газета «Ведомости».
На вопрос, что в их представлении в первую очередь характеризует США, 15% заявили, что «это страна высокой преступности и морального упадка». Такое количество опрошенных уверены, что в отношениях между жителями Штатов нет человеческой теплоты. В оценке экономической ситуации респонденты также разошлись: 12% назвали ее страной с высоким уровнем жизни, 11% указали на большое различие между богатыми и бедными, 9% участников опроса сказали, что в стране существует расовая дискриминация.
Мнения о том, что США относятся к России дружественно придерживаются лишь 3% респондентов. 59% оценили политику США как резко враждебную.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Парень Русский
Если у них расовая дискриминация, то почему президент - черный?
Похоже у них классовая дискриминация.
0
Артур Сулейманов
У них президент ничего не решает- это в свое время был пиар ход. "О! А давайте в этот раз презиком у нас будет негр! Один хрен "глава государства" у нас в сга ни черта не решает!"))) Далеко ходить не будем. Вопрос с Сирией по части хим. оружия был решен Россией, из-за тупого словоблудия их главы мида). От его потом по кабинету в белом домике гоняли, наверное! Они то уже в Сирию лыжи навострили, с "демократией" помогать. Обамка то поди как расстроился, а точнее ему было [censored] потому как корпорации решают, над какой нефтянкой будет реять звездно-полосатый! XD
http://yandex.ru/video/search?text=Нигер%20облажался&path=wizard&filmId=DqqOYT0eUXI
0
Парень Русский
Есть такой класс "капиталисты" и кланы, которые решают все. Быдлонарод страны пребывания просто рабочий материал. У нас такие верхние пласты тоже имеются. Президент не может идти против их воли - он живой человек, он не захочет кончить как Кеннеди.
Черный президент это показатель того, что темнокожие уже преобладают.
Нынешняя Вашингтонская политика легко будет оправдана расовым фактором, когда возникнут настоящие расовые воины. Они начнутся после крушения кредитной империи ФРС, чтобы этого не допустить - им позарез нужна война повсюду.
0
Марк Алексеев
А как назвать страну, которую изначально заселяли беглые преступники, каторжники и прочие отбросы старого света?
1
Парень Русский
Не просто преступники. Они почти полностью истребили коренное население - индейцев, а их там был далеко не один миллион.
Это агрессивные, высокомерные мигранты. Идея исключительности в их кругах прижилась как родная, что не удивительно.
С одной стороны - они много работали, но как разжились стали использовать рабов - африканцев. Скоро бывшие рабы будут ими управлять, что видно в виде президента - нобелевского лауреата )).
Видимо у старой верхушки, знавшие бесправные темнокожие времена, возникают психические расстройства от такого положения дел и возникает желание вздрючить весь мир, ибо больше ничего не остается.
Вполне логично, что и возможность природных катаклизмов у белой клановой верхушки США порождает желание устроить третью мировую. Континент уже списан - теплые места в других уголках мира уже приготовлены.
0
Михаил Боголюбов
Это всё правильно, но грош цена таким словам, если мы сами, каждый из нас, не будем стремиться стать духовнее и нравственнее, в том числе и в вопросах межнациональных отношений.
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Народ! Девушка подарила капли что кардинально изменили мою жизнь!Теперь мой секс дольше в разы, а оргазмы ярче. И она довольна и я почувствовал себя мужиком!Это реально секрет мужского величия, вот почитайте -- http://ori.click/blogmax
0
Патамушта Патамушта
Забыли добавить США империя лжи.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Правдоподобно. Но, кажется, значения занижены и довольно сильно.
От себя скажу, что всё связанное с америкой или имеет ссылку на них, вызывает раздражение, полное отчуждение, спектр мерзости, ненависти.
А про их уровень жизни, так вообще бы ни чего не говорили. Столько воровать, убивать слабых, разваливать государства, свергать достойные правительства, уничтожить экономики развивающихся стран, перекачивать бабло СГА, распостранять наркотики по всему миру. Ну, тогда, да, они живут нормально.
2
Кирилл Липник
Завидовать меньше надо, а работать больше. Мы можем жить лучше чем пиндосы.
Надо перенимать лучшее, бессовестно, дерзко.
3
Не цензурно
А перенимать придётся то, что они в своё время у нас же и взяли......
1
Аноним
Аноним
Эстония
А я не хочу жить не то что лучше, но и так же, как пиндосы.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
3% леберасты=) А так все правдоподобно. Бездуховная, аморальная, расистская с имбицильными амбициями, везденоссующие, лапунавсенакладущие по мордасам скоро получащая!
5
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
У Американцев скорее осталось обрядничество, без понимания смыслов и целей религии.
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Правдоподобно
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров