• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 12:30


Беженцы во Франции, недовольные ужесточением мер безопасности, устраивают беспорядки

1 569 5
Беженцы во Франции, недовольные ужесточением мер безопасности, устраивают беспорядки Фото: ukrainianwall.com
Видео: Ruptly


Беженцы во Франции, недовольные ужесточением мер безопасности, устраивают беспорядки. В лагере беженцев неподалёку от французского портового города Кале, который называют «джунгли», сложилась опасная ситуация. Курдские семьи, возмущённые условиями жизни в лагере, собирались выйти на улицы Кале в знак протеста, однако французская полиция заблокировала выход из «джунглей». Когда курды подошли к мосту, где находится главный выход из лагеря, они натолкнулись на полицейский кордон с большим количеством автофургонов. Недовольные беженцы стали бросать камни в стражей порядка.Позднее ситуация резко обострилась. Полицейские применили слезоточивый газ.

После терактов в Париже меры безопасности ужесточены, беженцы, которые проживают в  лагерях временного пребывания — сейчас их около 6 тысяч — раньше могли свободно покидать территорию лагеря и возвращаться обратно. Но теперь свобода передвижения ограничена.

Кроме того, власти Франции намерены максимально ужесточить наблюдение над всеми гражданами, возвращающимися из Сирии. Их могут даже оставить под домашним арестом, пишет  France Pressе. Такие жесткие меры обсуждаются на самом высоком уровне и будут реализованы, если их посчитают действенными для предотвращения терактов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Не вижу гостеприимства у французских властей. Пусть ходят где хотят и не надо попирать демократические устои, раз впустили в свою страну. А подозревать всех в неких зловредных замыслах недопустимо.
0
Александр Бабушкин
А зачем их пустили? Я забыл...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ужесточение положения мигрантов - естественный процесс и запланированный амерами процесс. Общая задача - если не смена власти в Европе, то под этой угрозой усилить борьбу с Россией, сначала экономическими санкциями, потом, в случае необходимости (если госпереворот под управлением амеров в России сорвётся) объявить Россию врагом номер 1 и начать с ней полномасштабную войну.
Беженцы, а вместе с ними и боевики, выступают в виде петли на шее: будете слушаться США - ни терактов, ни волнений, не будете - гражданская война. И всё это касается не только Франции, но и Германии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Это что за беспредел. Дайте беженцам оружие и отправьте в Британию и США...
0
Станислав Мирошниченко
"Их могут даже оставить под домашним арестом, пишет  France Pressе. Такие жесткие меры обсуждаются на самом высоком уровне и будут реализованы, если их посчитают действенными для предотвращения терактов."
Вах, какие драконовские меры! А если будут нарушать, жандармы будут три раза по попе шлепать?
Сочувствовать европейцам уже не получается - их нежелание бороться за свое выживание превышает все мыслимые пределы.
Похоже уже следующее поколение будет с изумлением узнавать на школьных уроках, что когда-то Европа была населена белыми христианами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров