• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 23:28


Бифитеры "затроллили" филиал "Открытой России" в Лондоне

1 077 5
Бифитеры "затроллили" филиал "Открытой России" в Лондоне Фото: glavplakat.ru

Представители арт-сообщества "Главплакат" провели во вторник акцию у московского офиса движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского, приуроченную к открытию Open Russia Club — нового филиала организации в Лондоне.

Молодые люди, переодетые в костюмы британских гвардейцев-бифитеров, дежурили у здания по адресу: Покровка, 30, где расположен офис политорганизации, демонстрируя прохожим плакат "Лондон столица "Открытой России" и раздавая прохожим листовки со следующим содержанием:

"Михаил Ходорковский и его фонд собирают в Лондоне клуб "вершителей судьбы России": популярных в оппозиционной среде персонажей, отличающихся яростной нелюбовью к России и всему русскому. Тех, кто на всех углах, во всех антироссийских СМИ и русофобских блогах уныло и методично твердят: "Всё пропало!", "Пора валить!", "Верните народу хамон!". Тех, кто хочет видеть Россию слабой, раздробленной, зависимой от Запада, — такой, какой она была в 90-х годах, когда при власти были многочисленные ходорковские".

При этом активисты перечислили и главных участников "Открытой России". "Глеб Павловский и Станислав Белковский, поэт Орлуша и проамериканский экономист Ясина, главред одиозного телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь и образец журналистской некомпетентности Юлия Латынина именно они, по мнению Ходорковского, являются "цветом русской нации» и призваны решать судьбу России оттуда, из Лондона", отмечалось в листовках.

"Вот только вряд ли Россия согласится, чтобы ее будущее оказалось в руках тех, кто ее ненавидит. Лондон не был и никогда не будет столицей России, и не собравшимся там Ходорковскому со свитой, а нам решать судьбу нашей страны", подчеркнули активисты.

В Лондоне открылся "Клуб Открытая Россия".

Posted by Андрей Сидельников on 10 ноября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
Молодцы, дали русский ответ коррупционеру и убийце Ходорковскому.
0
Аноним
Аноним
Россия, Улан-Удэ
Красавцы! Так держать. Жаль по эфирному ТВ эта новость не прошла, надеюсь редакция журнала примет меры к изменению данной ситуации.
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Ждем новых серий "Неуловимых мстителей". Корона Российской империи опять под угрозой :)
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Не корректное название. В кавычках должны быть "бифиторы", они же не настоящие, а вместо затроллили должно быть троллили как незавершенный процесс по смыслу.
0
Аноним
Правильно, ребята, так держать. Страна должна знать своих "героев". И побольше креатива, чтобы до печенок эту сволоту достать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров