• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 23:45


Bild: выход Великобритании из ЕС — снежный ком, который превратится в лавину

658 8
Bild: выход Великобритании из ЕС — снежный ком, который превратится в лавину Фото: shutterstock.com

В случае, если Великобритании решит выйти из Европейского союза, это пагубно отразится на европейском единстве, в том числе серьёзно пострадают торговые отношения между Берлином и Лондоном. Об этом заявил в субботу глава Федерального объединения союзов немецких работодателей (BDA) Инго Крамер.

"Выход Британии из ЕС станет снежным комом, который превратится в лавину. Это приведет к ощутимой эрозии европейского единства", — цитирует Bild слова Крамера.

В связи с этим глава BDA выразил надежду, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сделает все возможное, чтобы его страна осталась в ЕС. 

Между тем канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Лондон отказался от идеи "более сплоченного союза".

Ранее в субботу глава правительства Великобритании сообщил, что референдум по вопросу о сохранении членства Великобритании в Евросоюзе состоится 23 июня. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Я, только - за! В смысле, за снежный ком.
0
Аноним
Аноним
Болгария
ОДИН ИЗ РУССКОГО МИРА
СТАРАЯ АНГЛИЙСКАЯ СВОДНИЦА ПЕРЕОДЕЛОСЬ В БЕЛОЕ ,ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКАЯ КРОВЬ НА НЕЕ ГОВОРИТ О НАРУШЕНИЕ В ИМУНОПАТОЛОГИИ ЕВРОПЕ!
А ГОСУДАРСТВЕННыЕ ЕВРО-ЛИЛИПУТы СМОТРЯТ С ОТКРыТыЙ РОТ ,КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ САДИЗМ ТРЕБУЕТ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ-АНГЛИЙСКОЕ ПИРАТСТВО-РЕЦИДИВ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ !
3
Марина Латарцева
Да Англия с самого начала шантажировала ЕС, требуя к себе особого отношения. Ваше предложение о политическом садизме - это круто!
0
Аноним
Аноним
Болгария
спосибо,душечка- с ними только так-прямо по морде ,сильно ,но акуратно !Ети гады бомбили БОЛГАРИЯ В 1943-44 г 8 раз! У них бомбардировачи шли в групи по 400-500 В-29 и ЛАНКАСТЪР !
А когда Рузвельту стало стыдно ,и попросил жида ЧЕРЧИЛЯ остановить бомбежки над Болгарии ,тот ответил- "ЛЕКАРСТВО РАБОТАЕТ ,ПУСТЬ ПРОДОЛЖИМ ! " Ето у них ,наглосаксы , комплекс от болгаров ,когда в 1915 г кажется ,на македонский фронт возле горада Дойрана ,они потеряли вместе с хранцузами за 1 неделю 45 000 убитых демократо-носители от болгароу ! При том ,делали 2 дня арт.подготовку и въстрелили 200 000 крупных снарядов- которые подвозили целый год в Солун ! Нескольков ИСКАНДЕРОВ ТУДы , И БУДУТ ТИШЕ ВОДОЙ ,НИЖЕ ТРАВОЙ !! Ето мы , ентелегенты так думаем -а мужики на Руси знают толк в своей работы ! Поклон всем вам-дорогие русские люди !
3
Марина Латарцева
Славяне мы - должны друг дружки держаться! Вам спасибо за понимание ситуации! Я в Болгарии один только раз была, но понравилось очень: люди приятные, гостеприимные.
1
Аноним
Аноним
Дания
Я с болгарами в одной группе в институте учился. С тех пор сильно уважаю!
0
Аноним
Аноним
Германия
Я тоже уважаю. Но работал с одной. Она даже знать ничего не хотела. Там народ разный. А так Англия держится особняком.
0
Аноним
Аноним
Болгария
СТАРАЯ АНГЛИЙСКАЯ СВОДНИЦА ПЕРЕОДЕЛОСЬ В БЕЛОЕ ,ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКАЯ КРОВЬ НЕ ПОМыЛА С СЕБЯ !
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров