• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 17:21


Биты, цепи окровавленные тела – на Украине будет открыт «Музей небесной сотни»

801 8
Биты, цепи окровавленные тела – на Украине будет открыт «Музей небесной сотни» Фото: politnavigator

Как передает издание Politnavigator, на следующей неделе в Ивано-Франковске будет открыт музей, посвященный погибшим участникам Евромайдана. В качестве экспонатов можно будет увидеть все артефакты времен госпереворота - дубинки с цепями, которыми штурмовали кордоны милиции, трофейные каски правоохранителей, бочки, где жгли костры и грелись во время морозов. Рядом манекены окровавленных участников и медиков, оказывающих им помощь. 

Фото: Politnavigator
Фото: Politnavigator
Фото: Politnavigator
Фото: Politnavigator

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А редиску на клумбах посадят?
волшебный поток
Когда бы древние укры со своими недоразвитыми идеями плясали у костра в Карпатах, то ещё можно понять, но когда они в них принуждают верить и остальное население Украины, то это очень плохо. Продолжающийся геноцид русского народа на Украине со стороны пещерных недоразвитых древних укров может в итоге полностью уничтожить русский язык и его носителей на территории древней Укрии. Минский сговор здесь не стал препятствием этому, а только придал киевской хунте человеческое лицо, за которым скрывается злобное клыкастое русофобское существо на поводке у заокеанской империи.
волшебный поток
Интересно, что вот с этими как бы по Минскому сговору придётся жить и восставшим и другим гнобленным русским на Украине.
волшебный поток
Что сказать, когда нет мозгов, то новоявленные заокеанские миссионеры с помощью денег и кнута вбивают в голову всякую дрянь.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спиленные деревья забыли с пулями снайперов..В этом все хохлы,сами "замочили сотню" со стрелками на "агентов" Р.Ф.-сами музей создали по этому поводу..сами боинг подбили специально,стрелки опять на других..
Владимир Волгин
неомифология, все в рамках. тысячелетний рейх тоже с малого начинался. ни разу не удивляет.
Аглая Птица
Самое страшное, что им даже много лет спустя не будет ни стыдно, ни страшно.
Владимир Волгин
не будет там никаких "лет"... там вообще нихрена не будет.
Видео
Реклама
Новости партнеров