• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 07:44


Блаттер боится выезжать из Швейцарии

395 3
Блаттер боится выезжать из Швейцарии Фото: reuters.com

Легендарный 5-ти кратный глава ФИФА Йозеф Блаттер боится выезжать куда-нибудь из Швейцарии, так как уверен, что будет арестован по запросу американских служб и экстрадирован в США.

При этом Блаттер уверен, что в правоохранителей из США нет никакой доказательной базы для обвинений, которые они ему выдвинули.

"Пока все не закончилось, я не собираюсь рисковать, путешествуя. Не потому, что у американцев есть что-то на меня, а потому, что мой арест вызовет широкий общественный резонанс. У меня нет намерений баллотироваться снова. Но я нахожусь здесь, чтобы бороться — не за себя, за ФИФА", - заявил Блаттер.

Причинами такого поведения США Блаттер назвал желание уничтожить ФИФА и банальную зависть.

"Я боюсь, что люди хотят уничтожить ФИФА. Критика не ранит меня. Больно от ненависти, в которую превратилась зависть", — отметил 79-летний глава ФИФА.

Официальные американские власти до сих пор не привели мировой общественности весомые объяснения, почему они начали расследование якобы коррупционных схем в организации, которая не имеет никакого юридического отношения к США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Пиндосы всё могут.Им закон не писан.
0
Алексей Сторожев
так зачем выезжать? поживи там еще.
0
МедведеМ
Потерпи Йозеф! Глядишь и доживёшь до окончательного краха американской гегемонии в мире, немного осталось. Ассандж вон, вообще, из посольства ни ногой сколько лет!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров