• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 04:11


Блаттер подал апелляцию на отстранение от должности - NYT

160 1
Блаттер подал апелляцию на отстранение от должности - NYT Фото: reuters.com

Адвокаты президента Международной федерации футбола Йозефа Блаттера поддали протест в арбитражную палату. Об этом сообщает New York Times, ссылаясь на собственные источники.

По данным издания, юристы Блаттера считают неправомерным и преждевременным решение комитета по этике. Более того, адвокаты настаивают, что реальных доказательств коррупционной вины президента ФИФА до сих пор нет.

Также сообщается, что отстранения Блаттера прошло с нарушением процедуры, так как президенту Международной федерации футбола даже не предоставили возможность ответить публично на обвинения комитета и привести свои аргументы. Кроме этого, вызывает удивление тот факт, что о своем отстранении Блаттер узнал из средств массовой информации, указывают адвокаты.

Напомним, накануне комитет по этике ФИФА принял решение об отстранении Йозефа Блаттера от занимаемой должности на 90 дней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Финляндия
Удивительно каких только комитетов нет! Комитет по этике ФИФА. Интересно из кого он состоит, что то я раньше про такой и не слышал! Вот кого бы проверить, чем они занимаются и на какие деньги?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров