• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 20:09


Блогер назвал телеканал "Интер" эпицентром сепаратизма и российского шовинизма

467 3
Блогер назвал телеканал "Интер" эпицентром сепаратизма и российского шовинизма Фото: http://zloy-odessit.livejournal.com

Один из украинских блоггеров Злой одессит увидел проявление "сепаратизма и российского шовинизма" на фотографии телеканала «Интер». В праздничном эфире, посвященному Дню Победы, телеканал показал карту Украины с восточными областями в составе России.

«Первое же, что бросается в глаза, — так это карта Украины. Да, понятное дело, что в то время она была в составе СССР, но, позвольте, даже если учитывать этот факт и то, что зрителю демонстрируют линию фронта, то всё же, где восточные границы УССР?» — негодует в своем блоге Злой одессит.

Также блоггер обратил внимание на стиль написания слов Молдавия и Белоруссия.

"Мне вот интересно, на телеканале "Интер" специально строят из себя дурачков и не знают, как правильно пишутся Молдова и Беларусь, всячески потакая российской манере написания названий этих стран? " – спрашивает блоггер.

Кроме этого Злой одессит, в традициях современного украинского национализма, подсказывает украинским радикалам, что необходимо сделать с телеканалом "Интер".

"А потом еще говорят, что претензии к "Интеру" надуманны! Как по мне, то там как был, есть и скорее всего, будет, если не примут таки мер, эпицентр латентного сепаратизма в лучших традициях российского шовинизма. Ох, при таких финтах, чувствую "Интер" скоро постигнет судьба Хакасии", - подытоживает Злой Одессит.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
диваныч
Мало того, что злой, так ещё и дурак, две беды накрыло сразу кренделя, не позавидуешь..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хочу добавить от себя, что такая судьба постигнет всю страну 404, причем Хакасии такое и не снилось... Всё благодаря националистично настроенным в**дкам, которые готовы мать родную зарезать, ради ценностей любимого Адоба и "западного мира"... Вот почему Обамка не хочет приезжать на парад Победы? Да потому что благодаря Второй Мировой "звездно-полосатые" и встали с колен, подняли экономику и надели ошейник на Европу... Ценой миллионов жизней советских граждан, наших с вами дедов и прадедов... И сейчас они пытаются ценой остальных "унтерменьшей", которыми и являются "националистами" развязать "мировую войну #3", с целью получение еще больших дивидентов... Но зачем это понимать, вот по выжигателю сказали, - Россия враг, Донецк, Луганск, сосед, друг, члены семьи, и всё, уже пошли убивать... Потому что нет самого главного - мозгов... Чёртовы животные, по другому и не скажешь...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров