• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 10:30


Bloomberg: "Газпром" ждет рекордного экспорта газа в страны дальнего зарубежья

2 726 12
Bloomberg: "Газпром" ждет рекордного экспорта газа в страны дальнего зарубежья Фото: pbs.twimg.com/media/CZVmP5jXEAE_kiV.jpg

"Газпром" запланировал в своем бюджете на этот год экспорт газа в страны дальнего зарубежья в объеме 162,6 миллиарда кубометров. Об этом сообщает агентство Блумберг со ссылкой на копию документа.

При этом экспорт в дальнее зарубежье в 2017 году прогнозируется в бюджете на уровне 166,1 миллиарда кубов, в 2018 году — 166,3 миллиарда кубов.

Отмечается, что рост поставок прогнозируется прежде всего по газопроводу "Северный поток".

Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер сообщал, что компания по итогам 2015 года увеличила объем экспорта газа в дальнее зарубежье на 8% по сравнению с 2014 годом. Объем поставок в Германию за 2015 год вырос на 17,1%, в Италию —на 12,6%, во Францию — на 36,8%, в Великобританию — на 10,2%, в Австрию — на 11,5%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Афанасьев
3,14здёшь! Всё это планы.
-3
Amut
AmutС нами навсегда!
Кто бы сомневался, если только хохлы со своим пердячим газом в интернете... И так на минуту, что такое "Газпром"? Месторождения с огромным дебетом и главное - постоянно развивающаяся, континентальная трубопроводная сеть, с выходом в Европу и Азию, перед могуществом Газпрома, альтернативные поставщики, могут только расшаркавшись поклониться.
0
Ольга Вилько
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Андрей Губенко
Конечно нам выгоднее полностью загрузить Северный поток, нежели поставлять через скакунов. Кстати, скакать реально стали меньше, то ли на голодный желудок не скачется, то ли скакалки не завезли...
3
Aleksey Poptsov
Только и умеют сырье из России вывозить наши "гениальные" управленцы! У самих пол страны без газа живет, а они лишь о еврожопах заботятся!
-1
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Полстраны... А сколько это будет человек?
1
Aleksey Poptsov
Ну ты точно хохол раз уж даже лень самому посмотреть численность населения России!
-1
Roman Ageev
Roman Ageev Постоянный житель20 комментариев
Отдают наши недра за бесценок в Европку, еще и гордится этим заставляют. Вот оно - национальное достояние, только чье оно? Внутренних российских промышленных [censored] газа за этот год только убавилось. А Европке нужно больше энергии для роста производства.
0
Макcут Кондор
Ой, опять либеральная песня "Нам нельзя продавать сырье" . Ау, может это Норвегии скажете или напомнить на чем Англия в свое время нехило поднялась? Ваша клиповая память просто поражает своей избирательностью.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так им же проще делать по методичке из госдепа. А думать , выбирать цфры из отчетов и анализировать цифры - это ж ну просто никак не можно "либерантам-обсерантам". У них при любом падении монетки - и неважно даже орел или решка , резьбу все равно в проходе срывает.
-1
а ф
а фВетеран200 комментариев
Лично твои вонючие "недра" - не повод для гордости, не обольщайся.
-1
Алексей Сторожев
Что-то Норвегия не плачет, а продает. ДА и США решили экспортировать.. почему у них нет нытья про "продажу недр за бесценок"?
-1
Алексей Сторожев
мыши кололись, плакали, но продолжали покупать газ у Газпрома.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров