• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 13:45


Bloomberg: Саудовская Аравия готова заморозить добычу нефти, но только после Ирана

211 5
Bloomberg: Саудовская Аравия готова заморозить добычу нефти, но только после Ирана Фото: pbs.twimg.com/media/Ceni3YgWAAIl-k-.jpg

Саудовская Аравия заморозит добычу нефти только в том случае, если на соответствующие меры пойдет Иран, заявил второй наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Об этом передает агентство Bloomberg.

Вопрос о заморозке добычи нефти на уровне января будет рассматриваться на встрече в столице Катара Дохе, которая состоится 17 апреля.

Ранее большинство нефтедобывающих стран подтвердили свое участие в этой встрече.

В февраля этого года в Катаре министры нефти Саудовской Аравии, Катара, Венесуэлы, входящие в ОПЕК, и министр энергетики России Александр Новак выразили готовность сохранить в среднем в 2016 году добычу нефти на уровне января текущего года. Данные меры планируется ввести для стабилизации мировых цен на сырье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Milo Radovich
С этой заморозкой добычи тоже не всё так просто. Заморозят или уменьшат, тут же сланцевики США головы поднимут. Не заморозят - опять под 30 заглянет. Тут уже приходится выбирать, какое из зол злее.
0
Владислав Сотников
Это всё фигня. Бесполезный бомбардировщик уже писал тут, что рупь скоро будет по сто.)) У это креакла прогнозы всегда "точные")))
0
Виталий Нифантов
Это не креакл, это великоукр. У него в БУ пукан бомбануло, в результате чего открылся дар предвидения.
0
Андрей Губенко
Безумный кукурузник признавался здесь как-то, что любит Россию, но странною любовью. Похоже он пишет больше от бессилия что либо изменить и по старохохляцкой привычке всё понадкусать...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров