аналитика
1 Апреля 2016, 13:45


Bloomberg: Саудовская Аравия готова заморозить добычу нефти, но только после Ирана

211 5
Bloomberg: Саудовская Аравия готова заморозить добычу нефти, но только после Ирана Фото: pbs.twimg.com/media/Ceni3YgWAAIl-k-.jpg

Саудовская Аравия заморозит добычу нефти только в том случае, если на соответствующие меры пойдет Иран, заявил второй наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Об этом передает агентство Bloomberg.

Вопрос о заморозке добычи нефти на уровне января будет рассматриваться на встрече в столице Катара Дохе, которая состоится 17 апреля.

Ранее большинство нефтедобывающих стран подтвердили свое участие в этой встрече.

В февраля этого года в Катаре министры нефти Саудовской Аравии, Катара, Венесуэлы, входящие в ОПЕК, и министр энергетики России Александр Новак выразили готовность сохранить в среднем в 2016 году добычу нефти на уровне января текущего года. Данные меры планируется ввести для стабилизации мировых цен на сырье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Milo Radovich
С этой заморозкой добычи тоже не всё так просто. Заморозят или уменьшат, тут же сланцевики США головы поднимут. Не заморозят - опять под 30 заглянет. Тут уже приходится выбирать, какое из зол злее.
Владислав Сотников
Это всё фигня. Бесполезный бомбардировщик уже писал тут, что рупь скоро будет по сто.)) У это креакла прогнозы всегда "точные")))
Виталий Нифантов
Это не креакл, это великоукр. У него в БУ пукан бомбануло, в результате чего открылся дар предвидения.
Андрей Губенко
Безумный кукурузник признавался здесь как-то, что любит Россию, но странною любовью. Похоже он пишет больше от бессилия что либо изменить и по старохохляцкой привычке всё понадкусать...
Видео
Реклама
Новости партнеров