• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 18:10


Bloomberg: власти Польши увидели в митингах в поддержку Валенсы "руку Кремля"

2 501 11
Bloomberg: власти Польши увидели в митингах в поддержку Валенсы "руку Кремля" Фото: Reuters

Частью действий России по дестабилизации Польши назвал многотысячные митинги в поддержку Леха Валенсы советник польского президента Анджей Зыбертович, сообщает Bloomberg. Чиновник считает происходящее попыткой "отравлять умы" граждан.

"Глядя на субботние шествия, я не мог не задаться вопросом, не видим ли мы, несмотря на наверняка лучшие побуждения большинства участников, новый этап гибридной войны", - цитирует Зыбертовича портал ИноТВ.

Леха Валенсу, поддержать которого вышли поляки, советник президента страны назвал "информатором, доносчиком и человеком, который кривил душой и в свободной Польше имеет гигантские финансовые средства в своем распоряжении".

Напомним, скандал в Варшаве разгорелся после того, как Институт национальной памяти Польши опубликовал документы, которые свидетельствуют о сотрудничестве экс-президента со спецслужбами ПНР. Валенса сперва категорически отверг обвинения, назвав документы подделками, однако буквально день спустя неожиданно признал, что его несколько раз вызывали на "беседы", однако вовсе не политическую Службу безопасности, а в контрразведку.

Публикация названных документов вызвала шквал нападок на первого главу Польши со стороны ныне правящей партии "Порядок и справедливость", где публично заявили, что Лех Валенса мог быть коррумпированной "марионеткой коммунистов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Да не рука это,лях.это ответная санкция.русский ниппель называется.можете задувать спиндосами до посинения.
0
Андрей Губенко
Если Кремль настолько всемогущ, то можете не рыпаться, всё равно будет так, как он захочет.
4
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Этим новоявленным эуропейско-пиндосским деятелям вообще можно не иметь мозгов. Если проблема - Кремль (Путин) виноват. Если какой успех - перемога. Если что-то сделать надо - из госдепа ЦУ пришлют.
0
39регион Рябец Илья
Тю, и тут рука Кремля. А ничего, что товарищ Болек был стукачом? И Даля Грибаускайте тоже, только в силу женского пола ещё и шлюхой. Ай-я-яй, зри в корень.
1
сергей г
Рука Москвы (англ. Hand of NOD, Hand of Blood, Hand of Moscow) — эзотерический орган Влияния и Доминирования. Дотягивается далеко и берёт крепко (как правило, за горло, но иногда также за жабры, за жопу и даже за яйца). Согласно преданию, Рука Москвы изначально принадлежала Юрию Долгорукому, но после основания Москвы и постройки в ней здания Лубянки отделилась от хозяина и зажила собственной жизнью.
3
39регион Рябец Илья
Посмешили, за тестикулы особо понравилось.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот, поэтому рука Кремля защищает своего бывшего? стукачка ;)
0
39регион Рябец Илья
Ну так "его" можешь не любить, а защищать обязан...Да кому он нужен, анализы и те с глистами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров