аналитика
22 Февраля 2015, 20:36


Боец батальона «Донбасс» танцует под песню «Никого не жалко» (видео)

1 248 4
Боец батальона «Донбасс» танцует под песню «Никого не жалко» (видео)

Фото: http://vk.com/itartass

Националистический батальон «Донбасс», который существует на деньги олигарха Игоря Коломойского под командованием радикала и народного депутата Семена Семенченко, снова попал в объектив внимания общественности.

На этот раз в Youtube выложено видео ритуально-расслабляющего танца бойца батальона, который устроил пляски с автоматом под композицию Сергея Шнурова «Никого не жалко». Слова песни полностью совпадают с принципами поведения на войне бойцов «Донбасса», которые уже много раз оказывались в центре скандалов, связанных с мародерством или пытками.

Примечательно, что командир Семенченко также считает нормальным подобные танцы с автоматом в руках под подобные тексты, так как он выложил это видео на своей странице в Facebook.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Власов
Бросить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так его показывали валяющимся в снегу у дороги с еще двумя героями. Только он какойто перекосаебленый весь и со спушеными штанами.
Вещий Олег
Песня подходящая, а вот танец не зачёт.
Алексей Плехов
Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж LifeNews (видео)
http://www.xx-centure.com.ua/archives/12985
Видео
Реклама
Новости партнеров