• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 12:06


Боевики "Азова" обстреляли Широкино

218 3
Боевики "Азова" обстреляли Широкино Фото: twitter.com/ura_ru

Боевики украинского добровольческого батальона "Азов" подвергли интенсивному обстрелу населенный пункт Широкино. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на информированный источник.

"Боевики из "Азова" вели интенсивный обстрел по позициям армии ДНР. В поселке разорвалось более 500 снарядов. Из-за обстрелов миссия ОБСЕ вынуждена была покинуть населенный пункт, там сейчас оставаться небезопасно", - сказал собеседник агентства.

Источник агентства также заявил, что в воскресенье в Широкино должны выехать представители ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) совместно с замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуардом Басуриным.

Село Широкино, расположенное между Мариуполем и подконтрольным властям провозглашенной ДНР Новоазовском, является одним из наиболее напряженных участков на линии соприкосновения. В районе населенного пункта размещены наблюдательные посты СЦКК.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Путин голову морочить бо Українська армія насправді немає нечим воювати внас мало зброї а Широкіне обстріляли Днр яка гарна підстава Української армії я сама вою в Азові ізнаю правду в Днр повно зброї бо постачає Росія як Путин каже що Росія не воює токуди їде вантаж 200 то теж правда що його солдатів на Україні нема
-1
Сергей Павлоградский
Широкино контролируется полком Азов. Азов - это сборище наёмников, отморозков, уголовников и иностранных добровольцев. Им никто не указ. Давно пора в Широкинском котле сварить этих псевдопатриотов. Но раз до сих пор этого не произошло, значит эта горячая точка там нужна. Кому и зачем? Рано или поздно узнаем.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ага я найомник ципа я Доброволець я вою мого чоловіка в били
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров