• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 08:25


Боевики "Фронта ан-Нусра" избивают захваченного в плен пилота ВВС Сирии

8 124 8
Боевики "Фронта ан-Нусра" избивают захваченного в плен пилота ВВС Сирии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfRu7V8UUAIfHnV.jpg

Снимки, на которых видны многочисленные гематомы на лице захваченного боевиками "Фронта ан-Нусра" сирийского летчика, появились в соцсетях. По фотографиям видно, что террористы избивают пилота Халеда Саеда, отыгрываясь на нем за поражения, понесенные от сирийской армии.

Сирийский наблюдательный пункт за правами человека, находящийся в Лондоне, подтверждает личность пилота, а также то, что он жив и находится в штабе группировки "Фронт ан-Нусра".

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfV0sHHWAAA3FAW.jpg

Напомним, полковник сирийских ВВС Халед Саед попал в руки боевиков "Фронта ан-Нусра" вчера, когда они сбили истребитель Су-22. Первоначально в СМИ появилась информация о гибели пилота, однако позже оказалось, что он жив и захвачен в плен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Olga Orlova
Olga Orlova С нами!20 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
Это война, там и не такое бывает иногда.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно , что его сразу не растерзали.. как нашего.. или как Каддафи..
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надо бы это Амерам каждый день показывать,а желательно,а может быть нечаянно, Амер попадет в такую ситуацию,и что скажет Америкосоская Демократия?Это вопрос.Вернее промолчат.Они растят таких же [censored] как в кине.Всех побидямс и всех спасемс.Великим америкосам в военное время приписано сдаваться,на волю врагу,а вдруг после предательства,его помилуют.А в СшТатах он станет Великий [censored] медалькой его наградят.Только не будут писать ,что он предатель.Потому что за деньги они всех продадут.
Андрей Губенко
Если сразу не убили, то есть шанс выменять, например пообещать 1000 террористов. (Выгоднее потом их уничтожить, чем держать в тюрьмах)...
Аноним
Настоящий воин !! Не сдаётся при первом случае. Его надо освободить !! И затем высшую награду государства. Молодец!! Герой !!
Олег Олегыч
Вымещают злобу от собственного бессилия что либо исправить. Никчёмные нелюди!!!
Кирилл Липник
Очередная "умеренная оппозиция" развлекается? От подпиндосных чертей всего можно ожидать. Вон, взять хоть правосеков.
Видео
Реклама
Новости партнеров