• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 02:28


Боевики "ИГ" атаковали лагерь курдов

288 3
Боевики "ИГ" атаковали лагерь курдов

Фото: Reuters

Боевики "Исламского государства"  атаковали лагерь Курдских сил самообороны (КСС), расположенный к востоку от города Алеппо в 360 км от Дамаска. У блокпоста рядом с лагерем в Савамиа-Сарин они взорвали заминированный автомобиль. Последовавшая за этим атака была отбита ополченцами. Боевики понесли ощутимые потери и отступили.

Накануне отряды КСС вернули под свой контроль четыре деревни - они находятся рядом со стратегической автотрассой Алеппо-Эль-Хасика. В ходе боестолкновений с представителями "Исламского государства" в этом районе с обеих сторон погибли 27 человек.

Курды продолжают наступление к западу и юго-западу от Кобани - на Джараблюс и Кара-Козак, где находятся крупные оплоты исламистов. За прошедшие сутки им удалось уничтожить на двух направлениях ориентировочно свыше 40 боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Афраний Бурр
Зря ИГ с курдами связались, с ними даже Саддам не совладал.
3
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
lfomarova lfomarova
.Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://bit.ly/1D7vRCS ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров