• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 21:44


Боевики ИГ не решились пересечь "красную черту", обозначенную Ираном

600 2

Получив предупреждение от вооруженных сил Ирана, боевики "Исламского государства" не решились приблизится к границе Ирана ближе, чем на 40 километров.

Такую информацию иранскому агентству "Фарс" предоставил командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Ахмад Реза Пурдастан.

По словам генерала, как только боевики ИГ приблизились к западным границам Ирана, тут же Сухопутные войска Ирана были приведены в полную боевую готовность.

Поскольку ранее между Ираном и Ираком был подписан пакт о взаимной борьбе против "Исламского государства", то 40-а километровая линия возле восточной границы Ирака была определена, как "красная черта".

Пурдастан выразил уверенность, что в случае вхождения боевиков ИГ в эту 40-а километровую зону, "террористы получат сокрушительный удар от сухопутных сил Исламской Республики Иран на территории Ирака".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 1 неделю Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://bit.do/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С истинными мусульманами неверные мусульмане бояться воевать.Истинные воюют за свою свободу и землю,а неверные за деньги убивают всех без разбора.Шайтаны!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров