• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 12:50


Боевики ИГ штурмуют базу сирийских ВВС

2 439 13
Боевики ИГ штурмуют базу сирийских ВВС Фото: reuters
Боевики группировки "Исламское государство" на протяжении 15 часов штурмуют базу ВВС Сирии в провинции Дейр-эз-Зор. Защитники аэродрома успешно отражают все атаки, сообщили агентству Sputnik источник на авиабазе.
"Нападение началось вчера (в среду) около 19.00 с подрыва двух заминированных БМП с восточной стороны аэродрома. Боевые действия продолжаются. Защитники авиабазы ликвидировали большое количество боевиков", — заявил собеседник агентства.
Накануне террористическая группировка "Джейш аль-Фатх" заняла вторую по величине в Сирии авиабазу Абу-Зухур в провинции Идлиб. Сильная песчаная буря помешала самолетам ВВС нанести удары по позициям врага. После трех дней ожесточенного противостояния было принято решение вывести с базы оставшиеся войска.
В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
ИГ на меркавах ездит?
0
Артур Сулейманов
Нет, на абрамсах, но ведь фото красивое, согласитесь?) Так чего бы не поставить.
https://yandex.ru/images/search?text=абрамсы%20у%20ИГИЛ&redircnt=1441904709.1&img_url=http%3A%2F%2Fm2-ch.ru%2Fwm%2Fthumb%2F1405052%2F14191220417740s.jpg&pos=0&rpt=simage
-1
Артур Сулейманов
"В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек."
Я надеюсь они не включили в этот список убитых террористов, которые жрут внутренности сирийских солдат на поле боя. Потому как зверьё не может быть человеком, каннибализм прямое подтверждение моих слов.
0
+Я_Либералиссимус!!!
Шиизм не пройдёт Шиизм не пройдёт Шиизм не пройдёт!!!
-1
Виталий Нифантов
Вы попали в цикл - перезагрузитесь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-14
Иван Х (ikhoma)
Почему не удалили урода? Лучше считай котлы, лезь куда не следует.
0
+Я_Либералиссимус!!!
он ватный укроп, он похож на русскую вАТУ!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Третий день пытаются удалить, не получается... модеру нравится, значит буду жить. Хотя у меня этих адресов, шо у кацапа махорки было на Балканах, при Суворове.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
ты тоже был кацапом ещё 2 года назад дурка!)) а то что ты пишешь вызыват смех и улыбку!))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
+Я_Либералиссимус!!!
ссыль на новости давай, укроватник
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ищите,да обрящитесь... Ты бук в аренду берешь,али почасово?
-1
Lutyi Russian
Воины ИГИЛ - как гордо ты о террористах, как о родных братушках.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Точно так,как ты о бандюках на Донбассе, называя их ополченцами. Враг [censored] мой брат.
-1
Lutyi Russian
Эти бандюки на Донбассе, как ты выразился, не убивают мирных людей, не пытают, не грабят, они не призывают к истреблению населения Украины, не устраивают блокады, они призывают к диалогу, а не к войне. к тому же они, как кстати и я, не называют Украину и их жителей оскорбительными выражениями. В отличие от вас, не брезгующими такими выражениями, как кацапы, псу утин, [censored] отребье из Крыма, москаль, х**ло и тп. Вы уже не скрываете, что тупо ненавидите все население всей России, особенно Крыма, и Юго-Востока Украины. Поэтому язык у меня не поворачивается назвать жителей Донбасса террористами или бандитами.
А вот ИГИЛ как раз уничтожают всех подряд, да еще многим странам угрожают, что никто не скрывает от нас, даже Запад. И если для тебя террористы ИГИЛ братья только из за твоего желания считать так назло России, я тебе могу только по сочувствовать, так как для них что сирийцы, что иракцы, что россияне, что украинцы, что европейцы - являются не братьями, но врагами.
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
А 2 дня назад тайный посол с Марса лично прибыл на стелс-звездалете в апартаменты Парашенки, где 2 "политика" заключили договор по выкапыванию котлована для секретного проекта "Черное Море 2.0" на южном полюсе Красной Планеты. Помимо этого, Порошенка заручился поддержкой военно-космического флота Марса с целью уже к новому году нанести удар по Кремлю. В ответ на это, марсианский посол попросил поделиться технологией производства Вышиванок. Так же, ожидается ответный визит Порошенки на Марс для разрешения многих дипломатических вопросов. Порошенка собирается посетить Красную планету на супер-современном сверх-секретном летательном аппарате под кодовым названием "ПереЗрадаМога".
3
Артур Сулейманов
Эка тебя накрыло то))) Смотри желчью не подавись, а то санитар может и не успеть к пациенту, вас там таких сейчас много, на всех медиков не хватает)
1
Black Obelisk
Сам то веришь в этот бред?
1
Дмитрий  Дмитрий
Срочно в клуб анонимных украинцев! На лечение...
1
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Вообще то так утилизируют только быдлоскот в 404й. За Россию воюют профессионалы(из военного контингента РФ в Сирии только опытные инструкторы, обучающие сирийскую армию). У нас после 2й Чеченской как то не принято посылать 18 летних мальчишек на убой, в отличае от вас...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров