• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 03:59


Боевики ИГ застрелили японца в Бангладеше

395 1
Боевики ИГ застрелили японца в Бангладеше Фото: reuters

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за убийство в Бангладеш гражданина Японии, которое произошло 3 октября передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

По данным СМИ, 66-летний Кунио Хироси, приехавший в Бангладеш из Непала, получил по меньшей мере три огнестрельных ранения. Он был расстрелян из пистолета практически в упор тремя нападавшими в масках, подъехавшими к нему на мотоциклах. Данные о происхождении убитого разнятся. Так, некоторые источники утверждают, что Хироси родился в Бангладеш, другие - что он просто собирался заняться здесь бизнесом в области сельского хозяйства. Между тем, четверо подозреваемых в нападении уже задержаны.

Несколькими днями ранее в Бангладеш произошло похожее нападение на гражданина Италии.

В аккаунте в сети Twitter, которым пользуются боевики ИГ, опубликовано сообщение с угрозами, что подобные нападения на иностранцев продолжатся. На этом фоне посольства ряда стран, в том числе Японии, Южной Кореи и США предупредили своих граждан о необходимости быть предельно бдительными в вопросах безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Снайпер
Ну че уроды, кто еще осудит Россию за удары по ИГ?! Будете и дальше пресмыкаться перед СШП будет вам счастье...
Видео
Реклама
Новости партнеров