• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 20:29


Боевики в Алеппо атаковали район военной академии и квартал Аз-Захра

415 0
Боевики в Алеппо атаковали район военной академии и квартал Аз-Захра Фото: Reuters

Экстремисты в Алеппо развернули массированные атаки в районе академии имени Асада и в квартале Аз-Захра. Существует угроза начала наступления боевиков и на других участках. Об этом РИА Новости сообщил источник в сирийском ополчении.

"Боевики вновь сегодня перешли в наступление, на этот раз районе академии и в квартале Аз-Захра. Ожесточенные бои идут целый день, не прекращаясь",- рассказал собеседник агентства. 

По словам источника, атаки экстремистов в квартале Аз-Захра сопровождались подрывом смертников и заминированной бронетехники.

Сирийские ополченцы отмечают, что сохраняется высокая опасность начала наступления боевиков на северо-западе Алеппо в районе трассы Кастелло. Это может создать угрозу северному пути снабжения города, сообщил собеседник агентства.

Боевики в Алеппо перешли в наступление в пятницу. Лишь к вечеру сирийская армия сумела стабилизировать положение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ливанцы пишут,что остановили бармалеев.Заманили их сначала в разрушенные районы,чтобы цивилов не задеть
0
Валерий Семакин
Пора отменять запрет на полеты. То, что для бармалеев ничего не изменилось, очевидно. Вот мирных людей жалко. Молотить надо до последнего. Как нас поливали грязью. так и ничего не измениться. Нет смысла рассчитывать на "понимание" Запада. Они не понимают даже когда их сажают на кол, что показали терракты во Франции и Бельгии.
0
Реалист
А мирным жителям там делать не х.. чего.. я просто офигеваю от такой войны, город в руинах, разделен пополам.. а родители детей в этом же городе в школы посылают.. на смерть что ли? Что в головах у этих родителей-сирийцев вообще???Не подождать год другой без занятий в школе? Лучше умереть? Не понимаю..
0
Авдотья Рязаночка
Здесь есть объяснение этот феномена: http://ren.tv/novosti/2016-10-16/pochemu-zhiteli-aleppo-ne-pokidayut-zahvachennyy-terroristami-gorod
0
Реалист
Вы не поняли.. я не про уход жителей из города в принципе.. да пожалуйста -сидите в подвалах, пережидайте, с перерывом на обед.. лавки, больницы, это все понятно, я в принципе, против, чтобы при всем этом еще те же школы работали, как в мирное время, кино, театры.. ну не до такой же степени "изображать" мирную жизнь в городе, внутри которого идет война!!! Вы бы представили себе, чтобы во время битвы за Сталинград какие нибудь дети ходили там в какие нибудь школы? А ведь есть и родители ,которые их туда отправляют, про это речь..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров