• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2016, 07:31


Боевики в Алеппо установили жителям таксу в $300 за выход из города

242 0
Боевики в Алеппо установили жителям таксу в $300 за выход из города Фото: reuters.com

Для того, чтобы покинуть Алеппо боевики «Ан-Нусры» » (запрещенная в Росси террористическая организация) требуют у мирных жителей $300 за каждого человека, передает RT.

Сообщается, что боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещенная в России) посредством листовок вымогают указанную сумму за доступ к открытым гуманитарным коридорам, а деньги требуют для «поддержания братьев на фронтах».

Примечательно, что даже за деньги выпускать из города боевики согласны лишь детей до 14 лет и пожилых людей, старше 55 лет.

«Наше руководство осознает уровень страдания мирных жителей города из-за бомбардировок и блокады кварталов Алеппо военными сирийской армии. После совещания с нашими братьями, мы разрешим выход жителей в возрасте до 14 и старше 55 лет, при условии, что каждый заплатит за возможность уйти сумму в размере 150 тыс. сирийских лир ( около $300 — ред.), для поддержания наших братьев на фронтах», — сказано в листовке, распространенной от имени так называемого «Верховного совета Джейш аль-Фатх».

Напомним, в Алеппо на данный момент развёрнуто восемь гуманитарных коридоров, шесть из которых для мирных жителей, а еще два для боевиков террористических организаций, которые также могут покинуть город в любое время суток.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Алиулин
Думаю Ассад должен напечатать им эти лиры и выкупить заложников. Это будет великолепнейший пиар-ход. А ходячим мертвецам эти деньги всё равно не пригодятся.
0
Mari Yudova
Mari YudovaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
а нафига им стока денег на том свете???
1
Олег Олегыч
Совсем, видимо, туго с финансированием у этих "братьев" раз пошли на такие крайности.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров