• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 22:32


Боевики в Сирии перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия

2 455 10
Боевики в Сирии перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия Фото: Getty Images

Несколько сотен боевиков из группировки «Джейш аль-Фатах» перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия и заняли стратегическую высоту. Об этом в понедельник сообщает иранское агентство Fars.

Как сообщили изданию источники в правительственных войсках Сирии, наступление боевиков стало возможным благодаря массированной огневой поддержке турецкой артиллерии.

В сирийской армии отход от высоты Аль-Навара назвали «тактическим отступлением». Правительственные войска заняли высоту 10 дней назад,

Агентство сообщило также, что воздушно-космические силы России нанесли в понедельник серию массированных ударов по позициям запрещенной в России группировки «Фронт ан-Нусра» в северной части провинции Латакия. Огнем были уничтожены несколько баз террористов на границе с Турцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
эрдоган играет с огнем... ведь формально перемирие в Сирии поддержали и сшп, а значит такая открытая поддержка террористов наносит огромный ущерб влиянию сшп в регионе, да и гейропа недовольна турцией, что та не блокирует поток мигрантов в ес... не удивлюсь если скоро поднимется вопрос о недостатке демократии в турции (хотя воевать с турцией сшп и гейропа побоятся, все-таки турецкая армия одна из наиболее боеспособных в европе)
0
Mирон Mиронов
Вы это всерьёз про ущерб влиянию США в регионе?
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Рома Кукурузин
если Турция стреляет по территории Сирии, почему не открыть ответный огонь?. Боятся дать повод для вторжения войск Турции?
0
Mирон Mиронов
Ну, дык Турция именно этого же и добивается.
0
Аноним
Интересно сколько мусульманских нянь в Москве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Мясо" пошло в контратаку.. шансы уцелеть, как у шашлыка стать снова барашком.. тупое "мясо" с промытыми пропагандой и верой мозгами.. давно пора ноги делать уже ,а они- в атаку..
1
Кирилл Липник
Ничего, как начали наступать, так и отступят.
0
Олег Олегыч
Коротко и ясно - предшественник агонии...
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вот они, плюсы перемирия...
2
Олег Олегыч
Не плюсы, а "плюсы"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров