• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 22:32


Боевики в Сирии перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия

2 455 10
Боевики в Сирии перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия Фото: Getty Images

Несколько сотен боевиков из группировки «Джейш аль-Фатах» перешли в контрнаступление на севере провинции Латакия и заняли стратегическую высоту. Об этом в понедельник сообщает иранское агентство Fars.

Как сообщили изданию источники в правительственных войсках Сирии, наступление боевиков стало возможным благодаря массированной огневой поддержке турецкой артиллерии.

В сирийской армии отход от высоты Аль-Навара назвали «тактическим отступлением». Правительственные войска заняли высоту 10 дней назад,

Агентство сообщило также, что воздушно-космические силы России нанесли в понедельник серию массированных ударов по позициям запрещенной в России группировки «Фронт ан-Нусра» в северной части провинции Латакия. Огнем были уничтожены несколько баз террористов на границе с Турцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
эрдоган играет с огнем... ведь формально перемирие в Сирии поддержали и сшп, а значит такая открытая поддержка террористов наносит огромный ущерб влиянию сшп в регионе, да и гейропа недовольна турцией, что та не блокирует поток мигрантов в ес... не удивлюсь если скоро поднимется вопрос о недостатке демократии в турции (хотя воевать с турцией сшп и гейропа побоятся, все-таки турецкая армия одна из наиболее боеспособных в европе)
Mирон Mиронов
Вы это всерьёз про ущерб влиянию США в регионе?
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
Рома Кукурузин
если Турция стреляет по территории Сирии, почему не открыть ответный огонь?. Боятся дать повод для вторжения войск Турции?
Mирон Mиронов
Ну, дык Турция именно этого же и добивается.
Аноним
Интересно сколько мусульманских нянь в Москве.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Мясо" пошло в контратаку.. шансы уцелеть, как у шашлыка стать снова барашком.. тупое "мясо" с промытыми пропагандой и верой мозгами.. давно пора ноги делать уже ,а они- в атаку..
Сергей Сверчинский
Ничего, как начали наступать, так и отступят.
Олег Олегыч
Коротко и ясно - предшественник агонии...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
вот они, плюсы перемирия...
Олег Олегыч
Не плюсы, а "плюсы"
Видео
Реклама
Новости партнеров