• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 18:00


Боксер Леннокс Льюис подумывает о получении гражданства РФ

681 8
Боксер Леннокс Льюис подумывает о получении гражданства РФ Фото: Reuters

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис подумывает о получении гражданства России. Об этом в четверг сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса РФ Андрей Рябинский на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении Российского гражданства, как Рой", — написал Рябинский.

Также вице-президент ФПБР сообщил, что на вечере бокса в Казани в среду, главными событиями которого стали бои с участием россиян Дениса Лебедева и Александра Поветкина, договорился с Льюисом о проведении семинаров для российских боксеров.

"Леннокс Льюис эмоционально переживал. Отмечал ошибки. Я договорился, что он проведет ряд семинаров для наших бойцов", — сообщил Рябинский.

Леннокс Льюис является последним абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Он входит в Международный зал боксерской славы и является олимпийским чемпионом 1988 года. За свою профессиональную карьеру британец одержал 41 победу (32 — нокаутом), один бой свел вничью и потерпел два поражения. 

Напомним, что 27 октября паспорт гражданина РФ получил другой известный боксер — Рой Джонс-младший. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Niko Werner
Niko WernerС нами!
Статья что изменила мою жизнь!--- http://0ll0.ru/1e3w
Олег Олегыч
А своих бананов у нас нема.... Только привозные... )
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На "тонущих кораблях" Запада появилась новая мода - принятие российского гражданства. Такие же "патриоты" своих стран, как наше "болото". Любили ли бы свои родины - работали ли бы на ИХ улучшайзинг, а не к нам лезли.
Артур Сулейманов
Да вы ахренели что ли?! Сколько можно пиариться за счет гражданства? Я бы еще понял если б они свой старый паспорт демонстративно сжигали), но блин это ж просто пиар =_='
Сергей Ряков
Давай Леннокс. :-) Мы тебя в президенты ФИДЕ продвинем. :-)
виталий юськов
А нам не жалко, хочет быть Гражданином РФ, пусть отказывается от американского и будет
Олег Олегыч
Он британец (англичанин) )))
виталий юськов
И то верно, гражданин Британии и Канады
Видео
Реклама
Новости партнеров