• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 22:58


Рой Джонс попал в список врагов Украины

632 6
Рой Джонс попал в список врагов Украины Фото: facebook.com/theofficialroyjonesjr

Известный американский боксер Рой Джонс-младший, посетивший Крым, внесен в базу центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины "Миротворец" как нарушитель госграницы. Об этом в пятницу на своей странице в социальной сети Facebook сообщил советник главы МВД и депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

Украинский депутат направил главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку обращение с просьбой открыть уголовное производство в отношении гражданина США Джонса по статье о нарушении порядка въезда на полуостров.

Геращенко также предупредил всех российских и иностранных граждан, которые посетили или собираются посетить Крым о том, что это "является нарушением уголовного законодательства Украины".

"Все упоминания о таких поездках в социальных сетях и новостийных сайтах тщательно мониторятся специалистами центра "Миротворец" для дальнейшего внесения российских и иностранных граждан в базы данных центра в целях использования в работе правоохранительных органов Украины" — подчеркнул парламентарий.

В среду, 19 августа, в Севастополе Джонс-младший встретился с президентом России Владимиром Путиным, который пообещал боксеру помочь с получением гражданства РФ. На следующий день стало известно, что американец подал заявление на получение российского паспорта. Позже спортсмен признался, что влюбился в Крым, а также объявил о намерении открыть в России боксерскую школу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
sonatil ibn hattab
Нужно каждому россиянину, отдыхающему в Крыму, выкладывать фотки этому жирдяю, пусть заводят миллионы дел и закопаются там =)) Заодно и помогут бесплатно провести перепись населения России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
сельпо окраина возомнили себя пупом земли и не понимают, что клали на них большую кучу
0
Патамушта Патамушта
Кто такой Геращенко,и кто Рой Джонс.плевать он хотел на этого жирняка,гонору как у пшеков,научились наверное.
0
Знахарь
Центр исследования признаков преступлений... )))))))))))))) Штырит пацанов по-полной!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Рой расстроился))
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
НИЧЕГО НЕ РАССТРОИЛСЯ. ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров