• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 08:33


Более 1,5 млн жителей КНДР готовы встать на защиту страны

1 277 4
Более 1,5 млн жителей КНДР готовы встать на защиту страны Фото: reuters

Лидер КНДР Ким Чен Ын поблагодарил население "за проявленную им патриотическую решимость встать на защиту страны", сообщает ТАСС.
В послании к народу он отметил, что после того, как верховное командование 23 февраля опубликовало заявление о намерении "подвергнуть беспощадному наказанию американских империалистов и южнокорейский режим, более 1,5 млн служащих, рабочих, а также юношей и девушек добровольно изъявили желание пополнить ряды Корейской народной армии (КНА)".

Ким Чен Ын выразил уверенность, что Трудовая партия Кореи (ТПК) "сорвет все провокационные происки враждебных сил и добьется окончательной победы революционного курса идей чучхе". Назвав США "заклятым врагом корейского народа", а южнокорейский режим - "группой предателей", глава КНДР подчеркнул, что "героическая КНА превратит в груду камней цитадели противника, если он осмелится развязать войну". Ким Чен Ын отметил важную роль "идеологической составляющей в воспитании антиамериканского сознания". Он также призвал "новыми успехами и блестящими достижениями отметить предстоящий в начале мая исторический седьмой съезд ТПК".

23 февраля КНДР пригрозила нанести удары по Южной Корее и Соединенным Штатам, которые, как заявили в Пхеньяне, активизируют военные приготовления после ядерного испытания и запуска ракеты-носителя со спутником на борту, проведенных Пхеньяном в этом году. Как отмечалось в опубликованном в тот день заявлении верховного командования КНА, "с этого момента стратегические и тактические средства вооруженных сил народной республики готовы нанести упреждающие удары в случае малейших провокаций со стороны противника".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
17 июня, я буду на Северокорейской границе. Расскажу в коменте всем, что там происходит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С удовольствием послушаю. Буду ждать. Правда, много ли можно с границы увидеть?
0
Валентин Гусятин
Мы этот период коммунизма прошли,пройдут и они....Молодцы,северокорейцы,выжить в адском напалмовом пламени,и не
потерять оптимизм к жизни,и умереть за свою Родину,цена которой не меряется в долларовом эквиваленте-это дорогого стоит.
1
Лидия Това
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Александр ДаДаДа
все так усиленно хлопают.. не дай бог кто-то заподозрит в недостаточно громком хлопаньи
расстреляют из зенитки?:)
1
Владимир Волгин
ничо так. подпалит жопу пиндосам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров