аналитика
16 Мая 2016, 07:58


Более 300 бизнесменов Великобритании призвали к выходу из Евросоюза

363 0
Более 300 бизнесменов Великобритании призвали к выходу из Евросоюза Фото: reuters.com

С призывом о необходимости выхода Великобритании из состава ЕС для обеспечения дальнейшего процветания государства обратились к британцам 306 представителей деловой и промышленной элиты Британии. Соответствующее открытое письмо бизнесменов к общественности было опубликовано в газете Telegraph. Среди подписантов представители таких компаний, как Reebok, Euro Strategies, Bloomberg New Energy Finance, Powell Engineering UK, Calcot Hotels и другие.

"Год за годом Евросоюз совершает меньше закупок в Британии, поскольку экономики его стран стагнируют и миллионы людей остаются без работы. Согласно Мервину Кингу, бывшему главе Банка Англии, евро "может взорваться", — сказано в обращении.

Кроме этого, в письме к гражданам представители бизнеса отмечают, что дальнейшее членство в "терпящем крах Евросоюзе" подрывает конкурентоспособность Великобритании. По мнению предпринимателей, вне Евросоюза Британия сумеет создать больше рабочих мест, а также интенсивнее развивать отношения на своих внешних рынках.

Напомним, референдум о членстве Британии в ЕС, который уже получил собственное имя Brexit, состоится 23 июня. Вопрос, который вынесен на голосование будет звучать следующим образом: "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Maidan Vmandy
Если хорошо капнуть долги ЕС, окажется, что их там не меньше, чем в США. Напечатали бумаги,не обеспеченной ликвидностью. Особенно это видно сейчас, когда миллиарды тратятся на Грецию, беженцев. Поддержку будущих членов. Бриты и Швейцарцы оказались хитрее всех. ЕС ЕСом, а денежки врозь.Да и не были они полноценными членами, участвовали как им нравится, даже метрическую систему СИ не ввели.
polina opova
polina opovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Если Великобритания выйдет, Германии и Франции станет сложнее выплачивать дотации странам-нищебродам и Евросоюз потихоньку развалится...
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
голосование с именем собственным... как ураган...
Видео
Реклама
Новости партнеров