• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 10:38


Более 33 тысяч человек амнистированы в честь 70-летия Победы

167 3
Более 33 тысяч человек амнистированы в честь 70-летия Победы Фото: Reuters

Временно исполняющий обязанности замдиректора ФСИН Валерий Максименко сообщил, что в настоящее время уже более 33 тысяч человек попали под амнистию к 70-летию Победы.

«Освобождено 33 тысячи 604 человека, в том числе 4099 человек осужденных к лишению свободы, содержавшихся в исправительных колониях», — отметил он.

Напомним, что за принятие закона об амнистии к 70-летию Победы депутаты Госдумы проголосовали в конце апреля. Предполагается, что за полгода амнистии будут освобождены до 60 тысяч человек.

Между тем, накануне стало известно, что под амнистию попала жительница Иркутска Анна Шавенкова. В 2009 году в результате ее водительской ошибки одна девушка погибла, а другая стала инвалидом. Дело получило широкий общественный резонанс. В результате судебных разбирательств Шавенковой дали отсрочку в отбывании наказания из-за несовершеннолетнего ребенка. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
,,Прекрасная,, у нас судебная власть, самая гуманная власть , стала освобождать убийц по амнистии. Теперь, Шавенковы, могут спокойно убивать людей ,зная, что их оправдают. И действительно, как можно наказывать плоды демократии - чиновников, их милых детишек и пр. жуликов. Не зря, за этот беспредел, положили свои жизни Старовойтова, Немцов и пр. цвет демократического , независимого общества Да здравствует полная победа демократии!!!
0
Джонни Рикко
Амнистия это дело положительное
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Наши деды и прадеды даже в 21 веке сумели кого-то освободить
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров