• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2016, 16:55


Более 80 стран прислали делегации на военно-технический форум «Армия-2016»

549 0
Более 80 стран прислали делегации на военно-технический форум «Армия-2016» Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


II Международный военно-технический форум «Армия-2016» открылся 6 сентября в Подмосковье в конгрессно-выставочном комплексе парка «Патриот». Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что «Форум превратился в событие мирового масштаба, встал в один ряд с ведущими зарубежными выставками вооружения и военной техники». Делегации прислали свыше 80 стран. Среди них страны ОДКБ, ШОС, СНГ и БРИКС, Азиатско-Тихоокеанского региона, Америки, Аф­рики, Ближнего Востока, Западной и Восточной Европы.

Шойгу: «Армия-2016» наглядно демонстрирует значительный потенциал оборонно-промышленного комплекса России. Крупнейшие концерны, компании и конструкторские бюро представляют здесь свою лучшую военную продукцию, образцы которой в скором времени поступят в войска. Уверен — и специалисты, и зрители по достоинству оценят возможности новой военной техники».

Увидеть вооружение в действии можно будет на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, испытательных площадках всех военных округов и Северного флота.

Шойгу: «Российское оружие не раз доказывало свою эффективность, «ежегодно держа серьёзный экзамен в ходе масштабных учений, тренировок и внезапных проверок, хорошо зарекомендовав себя в военной операции в Сирии».

Министр обороны отметил, что за последние годы сделан качественный шаг в направлении модернизации Вооружённых Сил. Особое внимание будет и впредь уделяться вопросам переоснащения армии и флота новейшим оружием. «Армия-2016» послужит решению этой стратегической задачи».

 «Уверен, что зарубежные коллеги смогут в очередной раз убедиться в высокой надёжности российского оружия», — заявил глава военного ведомства. Отечественные предприятия готовы предложить широкий спектр услуг — от поставки вооружения до послегарантийного обслуживания и подготовки кадров. Несомненно, Форум придаст дополнительный импульс диалогу между Минобо­роны России, оборонно-промышленным комплексом и мировым сообществом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Milo Radovich
ИГИЛ и укроследователи тоже приехали наверное...
-3
Владислав Сотников
"Делегации прислали свыше 80 стран." - А как же изоляция ватной страны-бензоколонки с порванной в клочья экономикой?))) Или Хохлостан тоже свою делегацию прислал?)) Пусть хотя бы посмотрят на реальную военную технику, а не на укропские БТРы с трещинами по 40 см и уникальные саморазваливающиеся минометы.))
2
Марина Латарцева
Это мы так думаем, а украинцы думают, как их вожди, как Турчинов, к примеру.
"Для того, чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом", - высокопарно выдал Турчинов.
Секретарь СНБО также сообщил, что на данный момент ВСУ поставлено 50 БТР-3Е, а заводам поставлена задач увеличить их производство.
Кроме того, Турчинов выразил уверенность, что уже в скором времени Украина станет одним из мировых лидеров по производству военной техники и оружия."
0
Андрей Губенко
Омерика тоже наверно прислала своих соглядатаев, посмотреть, что у русских новенького...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров