• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 10:25


Более четырех тысяч работников "Уралвагонзавода" переобучат и трудоустроят

744 6
Более четырех тысяч работников "Уралвагонзавода" переобучат и трудоустроят Фото: twitter
Из федерального бюджета в Свердловскую и Кировскую области в 2015 году поступило 357 миллионов рублей. Деньги будут потрачены на снятие напряженности на рынке труда, пишет "Российская газета". 
Субсидии направят на обеспечение временной занятости, опережающее профессиональное обучение и стажировку работников, находящихся под угрозой увольнения, и граждан, ищущих работу, а также на стимулирование занятости молодежи при реализации социальных проектов и содействие социальной занятости инвалидов, сообщается на сайте Белого дома. 
Свердловская область получит 247 миллионов рублей. При этом три четверти участников программы по этой области (4132 человека из 5464 человек) - сотрудники ОАО "НГЖ "Уралвагонзавод". У него возникли сложности из-за низкого спроса на гражданскую продукцию.
Половина участников программы по Кировской области, которая получит почти 110 миллионов рублей, трудится на предприятиях ОАО "Кировский машиностроительный завод 1 Мая" и ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dima Sencov
Dima SencovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А кто же Арматы собирать будет? Роботы?
zorran biodred
те кто сейчас потомков 72 семейства собирает;)
Ирина Попова
Это два разных цеха. Те, кто Арматой занимаются - там все в порядке. Речь идет о тех, кто вагоны строят. Это о них речь
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
crimsonalter писал по этому поводу уже довольно давно, в своей статье "менеджера к станку" там и говорилось что 4000 это менеджеры и прочие клерки.
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
На самом деле 4 тысячи работников это менеджеры и прочий офисный планктон. Так что на производстве это не скажется никак от слова совсем.
Видео
Реклама
Новости партнеров