• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 13:31


Более половины россиян недовольны приговором Васильевой

594 9
Более половины россиян недовольны приговором Васильевой Фото: Reuters

Согласно данным опроса ВЦИОМ, 58% россиян считают приговор одному из фигурантов дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгении Васильевой слишком мягким.

Каждый пятый респондент считает наказание адекватным. Чересчур суровым приговор назвали 3% опрошенных, а в невиновность Васильевой верит лишь 1%.

Среди опрошенных 59% уверены, что приговор Васильевой является частным случаем, а не показателем жесткой борьбы с коррупцией. При этом 61% респондентов полагает, что главные фигуранты дела смогли избежать ответственности.

Напомним, что суд приговорил экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы. С учетом проведенного ею срока под домашним арестом, она проведет в тюрьме лишь 2,5 года. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Уральский
Дописать к приговору ,,с полной конфискацией имущества,, я бы остался доволен.
2
xcv xcvxcvx
xcv xcvxcvxС нами!
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
П.Ж. и все довольны будут )
0
Артур Сулейманов
Когда начинаешь думать не о конкретной сумме, а о не построенных детских садах, школах и больницах, которые можно было бы построить на украденную сумму, сразу начинаешь понимать какой это плевок в лицо обществу.
2
Сергей Журавлев
Преступления судей под руководством Н.В. Фуга
12 апреля 2011 г. судьей Железногорского городского суда Красноярского края Щербаковой Я.А. был вынесен приговор, в результате которого Журавлев С.Н. был осужден по ч.3 ст.159 УК РФ по уголовному делу № 63270, № 1-1/2011 за якобы хищение бюджетных средств в размере 40 000 000 рублей, хотя Журавлев С.Н., как бывший генеральный директор ООО «Мехмаш», никакого отношения к этому не имел.
12 мая 2015 г. Управление судебного департамента в Красноярском крае направило Председателю Красноярского краевого суда Н.В. Фуга материалы с фактами фальсификации доказательств судьей Железногорского городского суда Красноярского края Щербаковой Я.А. в приговоре от 12 апреля 2011 г. по уголовному делу № 63270, № 1-1/2011.
В тот же период в Красноярский краевой суд из Железногорского городского суда поступило уголовное дело № 63270, № 1-1/2011, согласно которому судья Железногорского городского суда Красноярского края Щербакова Я.А. сфальсифицировала доказател
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот такая судебная, не подкупная власть у нас. Одни воруют миллиардами, другие убивают на дорогах и ничего... .
0
Александр Зинин
лет 15 с полной конфискацией.
1
Генерал диванных войск местного разлива
Эту лярву нужно на цепь посадить и по всем городам страны возить, чтобы народ потешался над этой тварью.
3
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
58 % больно мало, получается многим у нас в стране и не нужна серьезная борьба с коррупцией.
1
Владимир Волгин
эт хто считал? почему не 90%?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров