• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 08:18


Болгарские активисты против размещения войск США

497 7
Болгарские активисты против размещения войск США  Фото: reuters.com

Информационное агенство REGNUM сообщает об инициативе комитета, который организовал в Болгарии сбор подписей против развёртывания на территории страны иностранных войск и военной техники. 

Организаторы намерены передать петицию с требованиями в Народное собрание и Совет министров. Идея проведения акции принадлежит гражданскому непартийному движению «Современная Болгария».

В петиции, которая была опубликована 25 июня, инициаторы акции призывают «не допустить превращения Болгарии в плацдарм для отстаивания чужих геополитических целей и стремлений, от которых могут пострадать долгосрочные национальные интересы». 

«Мы понимаем суверенную позицию других государств, которые имеют свои опасения и напряжённости в отношениях с Россией. Но мы уверены, что и они должны уважать суверенные интересы Болгарии. Для национальной безопасности нашей страны нет ни прямых, ни косвенных угроз со стороны Российской Федерации. Поэтому ничто не вынуждает нас размещать иностранные военные контингенты на болгарской территории», — цитирует REGNUM текст петиции.

Авторы документа отмечают, что подобные действия могут вызвать ответную реакцию России и превратить страну в настоящий фронтир между исламским терроризмом и мирной Европой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
начали что-то подозревать?
0
Аноним
Аноним
Болгария
Статью писали не-русские как минимум 2-3 ошибки
1
Олег ОК
Русские тоже умеют писать с ошибками :)
1
Аноним
Аноним
Болгария
Болгария любит Россию!
1
Рома Кукурузин
Люблю тебя, но странною любовью...))
1
Олег ОК
Пусть спасибо скажут своему продажному президенту, слово которого не стоит ни копейки.
1
Павел Кожевников
Что толку "понимать" и "против" - Болгария уже в НАТО. Или выходит из НАТО, тогда можно запрещать, или будет плацдармом для иностранных войск, а, возможно, и театром военных действий.
0
Сергей Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров