• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 00:42


Больше всего россияне доверяют телевидению - опрос

132 4
Больше всего россияне доверяют телевидению - опрос Фото: twitter.com/LIPSapp

Больше половины граждан России ищут новости по телевизору. Об этом говорят результаты соцопроса, проведенного Фондом «Общественное мнение».

Согласно ФОМ, 63% россиян доверяют телевидению, в то же время 35% обращаются за поиском новостей к интернету, 25% ищут новости в газетах и журналах, 23% - из разговоров с близкими.

Также опрос выявил, что респондентов в основном интересует политика (38%), на втором месте – международные отношения (36%), а социальные проблемы интересуют 32% опрошенных.

«Чаще всего люди смотрят новости и художественные фильмы. Не хватает зрителям образовательных программ и кино – художественного и документального», - резюмирует ФОМ предпочтения россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
видимо я не в их числе.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А я б вообще никому не доверял,такое дело особенно с капиталистами,моргнул и уже в рабстве,еще раз и под крики браво обобрали,потом еще и страны нет.Разводят на этом доверии...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не знаю, как там с телевиденьем, ибо телевизор не смотрю, но Рос. СМИ вполне могут называться оными, действительно годно и достойно освещают информацию... Сразу видно, без режисеров постановщиков и сценаристов обходятся, не в пример 404... Исключением являются разве что "Эхо.москвы", "Дождь", ну и прочие новостные помойки, которые собственно к средствам массовой информации, ровно как и 99% украинских телевизионных программ и интернет-изданий не относятся...
2
Альфред Шнитке
РБК - управляется иностранцем , антироссийская контора .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров