• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2015, 11:50


Большинство россиян считают необходимым продолжать политику Путина, не уступая Западу

1 312 26
Большинство россиян считают необходимым продолжать политику Путина, не уступая Западу

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

«Левада-центр» опросил россиян о том, стоит ли далее Президенту России продолжать его линию поведения в условиях нападок со стороны Запада на нашу страну.  Несмотря на беспокойство по поводу экономической обстановки, санкций, сохраняется сильнейшая поддержка власти большей частью россиян.  69% опрошенных считают, что руководство России должно продолжать свою политику.

На вопрос, что нужно делать Кремлю и Владимиру Путину в условиях санкций из-за позиции по поводу Крыма и Украины, 34 % предложили  ввести ответные жесткие санкции против ЕС и США, 32 % - укреплять экономические и военные связи со странами Ближнего Востока, Китаем, Индией, 32 % - игнорировать эти действия и настаивать на своем мнении и политике, 18 % - увеличить военный бюджет, направить дополнительные средства на укрепление обороноспособности страны, 10 % - пытаться искать компромисс, пересмотреть отношение к присоединению Крыма, поддержки Донбасса.

На вопрос, создали ли санкции проблемы, 45 % респондентов ответили, что пока серьезных последствий не ощутили. Лишь 7 % почувствовали их на себе. 47% опрошенных беспокоятся о том, что санкции могу создать для них проблемы в будущем.

Вообще, за последний сложный год поддержка Путина россиянами сильно укрепилась.  Большинство населения видит в нем Президента РФ после выборов 2018 года.  Многие вообще не могут представить человека, который составил бы конкуренцию Владимиру Путину.  А нападки Запада против России и Президента россияне стали воспринимать как претензии лично к себе. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов на форуме в Давосе заявил, что усилия Запада против Путина только сильнее сплотят нацию: «Когда русский чувствует на себе иностранное давление, он никогда не откажется от своего лидера. Никогда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Про дела внутри страны мы можем судить только из СМИ. А они во многом врут или говорят только маленькую правду вперемешку с большой ложью, так как их хозяева во многом настроены против России. Если вы на кого то работаете, будь у вас трижды противоположное мнение, всегда будете делать то, что вам велят, иначе лишитесь работы, ведь так? А насчет Олимпиады, РЖД и всего прочего тоже лжи хватает. При чем сейчас в Сочи все объекты олимпийские работают, гостиницы заполнены, едут туда ведь и те, кто активно критиковал, пользоваться всем наследием олимпийским им никто не мешает. Проводится там столько мероприятий, можно только позавидовать. А вот что забугорные объекты олимпийские просто ржавеют и разрушаются, этого конечно же никто не освещает, найдите в интернете, узнаете. И с Крымом будет все в порядке, я от души желаю этого, они заслужили это. С РЖД уже разобрались. Активность позиции самих граждан на непорядок тоже важна, критиковать каждый может, помочь не каждый хочет, в этом беда.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Во внутренней политике сам народ подрезал крылья президенту, приняв в 1993 году на референдуме конституцию, написанную под диктовку американских "желателей добра" нашему народу, которые занимали целый этаж в нашем "белом доме правительства", теперь он не может и шагу ступить в сторону от этой колониальной конституции, он ее гарант. Когда сам народ отменит на референдуме свой документ, бездумно непрочитанный им и неосознанный тогда, пока не предоставит полномочий ему менять ситуацию в пользу самого же народа, ничего внутри страны не изменится. А вы все думаете почему он так успешен во внешней политике, не понимая того, что мы сами во всем и виноваты, конституция страны не предусматривает развития экономики, науки, высокотехнологичного развития, мы же недоразвитыми являемся в глазах запада (развивающиеся страны- это и есть недоразвитые). СССР не считался недоразвитой страной, а был СССР сверхдержавой.
1
Валерий Сивоконь
Это правильно, но не продолжать его внутреннюю политику, при которой народ загибается.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Не нравится внутренняя политика. Внешняя - супер! Так держать! Здоровья и сил нашему Президенту!
1
Алекс По
Я (почти, кроме кошмарной Олимпиады)) полностью поддерживаю как внутреннюю. так и внешнюю политику нашего Великого Лидера. Путин - это лучшее, что случилось с нашей страной за последние лет 200.
Дай. боже, ему крепкого здоровья и ТЕРПЕНИЯ. Уверен, на выборах-2018 году Путин спокойно уйдёт за 70% голосов.
0
Кактотак
А как насчет кошмарного ростовского мегааэропорта?)
0
Алекс По
Не - это в тему - настоящее БЛАГО для ВСЕЙ Великой России! Не то, что ваша сраная Олимпиада по роспилу госденег...

Ну дык у твоих кубаноидов хватило наглости попытаться ОТЖАТЬ даже и наш "Южный хаб"... Еле-еле из зоба вырвали... По мне так Бубань - это филиал Щеневмерлии на Юге России. Народец очень похож - хитрожопый до ужаса...
0
Кактотак
А ты никогда не задумывался что кто то может считать кого то хитрожопым, всего лишь потому, что сам тупорылый? :)
А экономическая составляющая твоего "благо" такая же, как олимпиады - деньги на ветер.
0
Алекс По
Не - не тупорылый, а всего-лишь ЧЕСТНЫЙ... Но с кубаноидами так нельзя - тут ты прав на все 100%...

Мы у себя на Дону думали, что Игорная Зона "Азов-сити" была поделена ЧЕСТНО между нашими двумя регионами. Но [censored] Ткачёв решил по-другому - поехал в Москву и решил дело в свою пользу...

Так поступают только житрожопые хохлы. Ну и кубаноиды, что одно и то же в принципе...
0
Кактотак
Санек, это звезды просто закатываются. А "звездных" опускают. Ты бы поменьше по клаве долбил. Побольше сутью вопросов интересовался. "азов сити" такая же наша - как и ваша. И если честно - полностью провальный проект. Как и все остальные игровые зоны. У меня дочь в нем участвовала (как инженер-проектировщик). Кроме геморроя Ростовской области и Краснодарскому краю это ничего не дало. Знаешь какой реальный экономический эффект для народа? Если не ограничен временем - можно бесплатно приехать на автобусе из Краснодара в Ростов и наоборот. На "Азов-сити" ходят бесплатные автобусы. Только делай вид, что едешь играть. :)))
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Валерий Сивоконь
Всех достойных людей или посадили в тюрьму, или убили. Именно такая внутренняя политика власти и режима. К достойным отношу полковников Хабарова и Квачкова (посадили), коммуниста Илюхина (убили), генерал-полковника Ивашова (не допустили к выборам). Этот список можно в несколько раз увеличить.
0
Антон Орловский
Я полностью поддерживаю Путина. Глупы те, кто думаю что Запад нам нисколько не угрожает и т.д. Цветные революции, успешные и нет, в странах бывшего Союза не просто так проходили одна за другой. Да и пока америкосы будут считать себя главенствующей нацией, с ними по-другому нельзя.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ГЛУПО БЫЛО БЫ ДУМАТЬ, что если народ РФ "сольет " ВВ Путина из-за серьезных последствий санкций и давления запада, то все сразу встанет на свои места!!! Если будет реализован такой сценарий, то Россия сразу же получает обвал экономики и гражданскую войну!!! Прозападного президента, а-ля порошенко, разоружение страны, роспуск армии, уничтожение ядерного щита и дробление страны на множество мелких государств-вассалов америки.
Народ должен задумываться над последствиями. Так что поддержим нашего президента в этот не легкий для всех нас час!!!
2
Валерий Сивоконь
Предложим русскому народу другого президента, реально переживающего за нас.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Имя и фамилию предоставьте.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
Все здОрово. Внешняя политика и всё такое... но кто во внутрь Страны смотреть будет? "Дурдом" с РЖД яркий пример. Или вот статья http://politrussia.com/news/putin-prizval-rezervistov-238/ и тут же комментарий "Был однажды в "партизанах". Чуть не спился там, на этих сборах. То, что там чему-то учат - это чушь собачья. "
Т.е. Голова думает одно, а пальцы, что хотят, то творят..." Хотели как лучше, а получилось... гениально" (с) Дети ЛШ
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда стратегически важные отрасли сливают бизнесу на раздербанивание,появляется "дурдом с именем РЖД".
1
Ales
AlesВетеран100 комментариев
РЖД - это пример. Я про то, что если у ВВП такая мощная команда во внешней политике, где "заблудились" Достойные, для наведения порядка внутри страны?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А где те люди которые не затычики? щас погодите они наверное сидят рядами в приемной а их не замечают. Работает Владимир Владимирович с тем что есть.
0
Валерий Сивоконь
А ВВП все и так устраивает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А у Россиян особого выбора нет.Или крысята Ельцина с белыми лентами на траурных венках придут,или все таки выдержать натиск врагов России.Ну не вечно же все это будет.Сперва кучерявых крысенышей утихомирить надо,а потом и с остальными разберемся.Нам что,в первые такая ситуация.
2
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Кучерявый крысёныш это, я полагаю, бывший первый вице-премьер РФ, а сегодня известный [censored] на лента-ру?
1
Максим Исаев
Прям известный?
2
Валерий Сивоконь
Так хрен редьки не слаще.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров