• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2015, 19:26


Борис Литвинов поблагодарил РФ за помощь ДНР и заявил: Донбасс выстоит

2 040 3

В Госдуме Российской Федерации прошли Рождественские парламентские встречи. На них присутствовал и депутат Народного Совета Донецкой народной республики Борис Литвинов.

И во время теплой встречи, которая состоялась в нынешний четверг, представитель ДНР заявил следующее, выражая благодарность России: "Я хочу отметить и большой вклад, и ту помощь, которую нам оказывают политические партии России и российские религиозные, общественные организации – причем, и христианские, и мусульманские, и иудейские, - все везут помощь нашей республике".

Вне всяких сомнений, те гуманитарная поддержка и всяческая помощь, оказываемые российскими представителями всевозможных религиозных сообществ, партий общественных организаций, очень важны для ДНР, неоценимы, действительно помогают ДНР выстоять в эти сложные времена, о чем и поведал Борис Литвинов.

Свыше 120 автомобилей привезли 8 января в Луганск и Донецк гуманитарных грузов на 1,4 тысячи тонн: это было и продовольствие, и медикаменты, и детское питание, приметы первой необходимости, и даже рождественские подарки для детей – ведь даже они являются очень важными и необходимыми для поддержания настроения и веры в себя, в волшебство, которого в жизни так мало. Важно отметить, что до этого уже 10 колонн автомобилей доставили в республики 13 тыс. тонн грузов гуманитарной помощи, январская является уже 11-й по счету.

Конечно же, власти республик очень ценят эту помощь, дорожат ею, поэтому Литвинов во время своего выступления перед другими присутствующими на встрече обратился с благодарностью, начав с самого главного: "Хочу сказать большое спасибо России: без ее помощи, особенно — принципиально подчеркиваю — гуманитарной помощи, конечно, нам было бы трудно.»

Также Борис Литвинов дал понять, что граждане Донбасса "против ценностей дикого капитализма и ценностей, где во главе угла стоит погоня за одним "богом" — за долларом", и, конечно же, искренне желают "жить с русским миром и жить в русском мире".

Затем представитель ДНР отметил и следующее, подчеркивая выше сказанное: "На Украине образовалась идеология национальной исключительности, мы ее называем национал-фашистской идеологией, которая стала господствующей… Мы не хотим жить в том мире, который навязывают нам сегодняшний Киев и… вашингтонские правители, — это не наши ценности".

Еще в апреле 2014 года украинские власти начали проводить в Донбассе операцию силового типа против тех местных жителей, кто выразил недовольство февральским государственным переворотом. ОБСЕ сообщает о 5 тысячах погибших во время конфликта людей, о беженцах, число которых достигло суммы около миллиона. И несмотря на то, что еще 9 декабря была совершена попытка при поддержке ОБСЕ устроить перемирие между силовиками и ополченцами, 9 января нынешнего года обстрелы продолжились с новой силой.

И в связи с этим Литвинов сообщил о том, что народ ДНР действительно готов защищать свою землю, объединённый ценностями мира русского: "Сегодня в рядах бойцов ДНР за наши идеалы стоят абсолютно все национальности, стоят люди самых различных профессий".

Борис Литвинов уверен, что мир необходим, и только миром, в том числе, миром с Россией, возможно прийти к нему, не войной и потерями жизней: "Конечно, нам всем нужен мир. Мы на этом пути победим".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Кто согласится,спонсировать гуманитарной 2 МСБ ...9 Роту?Бойцы ходят в рваных кедах,половина без форму,остро нуждаются в форме и берцах...Формы 70 шт И берцов 140 шт...Пожалуйста звоните...
Тел:::0734502055 Анжелика
0
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Львов
Необходимо ДНР и ЛНР объединить ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО по освобождению СВОИХ ЗЕМЕЛЬ от фашистов.Это УСИЛИТ В РАЗЫ ВАШУ БОЕСПОСОБНОСТЬ, так же оперативность. Это ограничит возможности противника засылать к вам в тыл диверсионные группы.
Не верьте ни единому слову,сказанному ЯЦЕКОМ или ПОРОШКОМ, о перемирии. Это БЕЗУМЦЫ, развязавшие ВОЙНУ, внутри своей страны, против своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Свое безумие они компенсируют ЛОЖЬЮ и ХИТРОСТЬЮ.
Не забывайте и НЕ ПРОЩАЙТЕ ИМ НИ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, НИ ВОЕННОГО ЛИХОЛЕТЬЯ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, НИ СПАЛЕННЫХ ЗАЖИВО ОДЕССИТОВ, НИ БОЙИНГА, НИ ВАЛНОВАХИ, НИ ДОНЕЦКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ОСТАНОВКИ! ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЭТОТ РЕЖИМ, СО ЗВЕРИНО---ФАШИСТКИМ ОСКАЛОМ!!!
0
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
молодец, лишнего не брякнул.
0
Алекс По
Да даже если бы и брякнул (про наших 10 тыс кадыровцев на Донбассе) - и что с того?! Запад ввёл бы нам новые санкции ;-)?!

Новороссия - мы с тобой душой и сердцем! Мы вас никогда не оставим! Вместе мы победим!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров