• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2014, 15:01


Бойцы «Айдар» стреляют по мобилизованным военнослужащим Украины

1 031 6

Между военнослужащими Украины и добровольческим батальоном «Айдар», спонсируемого олигархом Игорем Коломойским происходят столкновения.

«В  городе Счастье вчера с 18.30 на протяжении полутора-двух часов  шел очень интенсивный бой между 92-ой мотострелковой бригадой и  бойцами «Айдара», - заявил командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

По его мнению это происходит из-за того, что бойцы «Айдар» постоянно издеваются над военнослужащими регулярных войск и теми, кто был мобилизован.

Так называемый боевой дух регулярной армии не находится на высоком уровне, потому что «бойцы, обычные  призывники, кто были мобилизованы в эту армию, не хотят воевать  с нами, ополченцами», - сказал Беднов.

По данным Беднова, информация о столкновениях между разными подразделениями  силовиков поступают как от разведки, так и с передовой.

 «Бой  идет, мы слышим выстрелы, но стреляют не по нам. Пули летают  где-то за линией фронта», - рассказал командир 4-ой  мотострелковой бригады ЛНР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ:ГОСПЕРЕВОРОТ,НЕПОНЯТНЫЕ ВЫБОРЫ,ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ,ЕЩЁ РАЗ НЕПОНЯТНЫЕ ВЫБОРЫ,УБИЙСТВА,УБИЙСТВА,УБИЙСТВА... НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ЭТИ ЖЕРТВЫ. ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ШОК. НА УКРАИНЕ КТО НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЕТСЯ СТОИТ ЛИ ИХ ДАЛЬНЕЙШАЯ ,,СЧАСТЛИВАЯ ,,ЖИЗНЬ Т А К И Х!!! ЖЕРТВ???
0
Аноним
Ура! Коклы начинают жрать друг друга
0
Аноним
а куда же смотрит президент -Порошенко? Или они его не выбирали?
0
Аноним
Поросенко был поставлен ЦРУ
0
Аноним
Поросенко был поставлен ЦРУ
0
Аноним
Поросенко был поставлен ЦРУ
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров