• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2016, 07:54


Бойцы "Азова" выселили радикалов из своего помещения за пьянство

1 624 3
Бойцы "Азова" выселили радикалов из своего помещения за пьянство Фото: Reuters

Бойцы добровольческого батальона "Азов" из-за пьянства выселили из своего помещения участников "Революционных правых сил", которые ранее заняли отель "Козацкий" в центре Киева. Об этом сообщил во вторник телеканал "Украина 112" со ссылкой на представителя добровольческого батальона Назара Кравченко.

"Мы согласились им предоставить (помещение), но при одном условии, что там не будет пьяных и (людей) с алкоголем, и будут люди без оружия. Люди проходили, и вскоре началась словесная перепалка, потому что был чей-то собрат, но у него был ощутим запах алкоголя, и мы его не пустили. Они начали, так скажем, возмущаться, почему их собрата не пускают, хотя он с перегаром, после этого они покинули помещение", — рассказал Кравченко, также отметив, что не знает, куда после этого направились радикалы.

По его словам, "Азов" предоставил в пользование РПС помещение молодежного центра по просьбе Министерства обороны Украины и общественности для того, чтобы был освобожден отель "Козацкий". 

Напомним, что в субботу, 20 февраля, люди в военной форме, назвавшие себя представителями "Революционных правых сил", пришли организованной колонной на площадь Независимости в Киеве и зачитали воззвание. Они потребовали отставки действующих властей Украины и призвали людей собираться на бессрочную акцию протеста. 

Позже они разместили свой штаб в холле отеля "Козацкий". При этом администраторы гостиницы заявили, что проблем с людьми в камуфляже нет, и данные действия участников акции согласованы с руководством отеля.

Некоторое время спустя участники РПС, забрав свои документы и вещи, покинули отель и перешли в другое здание. Вместе с представителем Минобороны Украины они направились в помещение, которое занимают бойцы "Азова" и которое также принадлежит отелю "Козацкий".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Илона Муму
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Марина Латарцева
Между т.н. "бойцами" "Азова" есть разница? Уму непостижимо? Интересно, как они определяют, кто правый, а кто ещё правее? И как определить, скажите пожалуйста, степень радикализма у своры бандеровцев? А вот с квартированием - это они правильно решили, "патриоты" Украины должны жить в хороших условиях! Владельцы киевских гостиниц, надеюсь, очень рады, что в их заведениях истинные "патриоты" останавливаются?! Без-воз-мезд-но.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
глиномесы не поладили с жопошниками -
стыдно должно быть интимным портнерам
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров