аналитика
15 Марта 2015, 11:31


Брат Буша-младшего обсуждал вопросы безопасности в личной почте

312 2
Брат Буша-младшего обсуждал вопросы безопасности в личной почте

Фото: vk.com/club74919768

Брат бывшего американского президента Джорджа Буша-младшего Джеб Буш, будучи губернатором Флориды, пользовался личной почтой для обсуждения вопросов госбезопасности. Об этом сообщило издание The Washington Post.

Как узнали журналисты, Джеб Буш обговаривал вопросы передвижения нацгвардии Флориды, учения военных и снижения безопасности на атомных станциях штата.

Американские эксперты уверены, что киберпреступники могли воспользоваться подобной беспечностью политика и получить секретную информацию. Однако помощники Буша-младшего утверждают, что ничего страшного в произошедшем нет, а письма не содержат секретных данных.

Ранее, один из вероятных кандидатов в президенты на предстоящих выборах в 2016 году уже попадал в неловкие ситуации. В феврале он опубликовал переписку со своими избирателями, вместе с которой в сеть попали около 10 000 персональных данных американцев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай Перов
А выглядит то поумнее старшего,могут и избрать ...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Обычное американское разгильдяйство.За безопасностью везде где не просят смотрят,а про собственную защиту ни сколько не беспокояться.Ну так же нельзя беспечно относиться к собственной безопасности от врагов свободы и демократии.Американцам нужно твердо усвоить, что пренебрежительное отношение к своей исключительности индейцев, привело их к необратимым последствиям.
Видео
Реклама
Новости партнеров